Почему полезно употреблять куриную или говяжью печень?

23.04.2024, 11:24, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Диетолог Маргарита Арзуманян поделилась, почему различные виды печени столь ценны для здоровья. Она отметила, что субпродукты, включая печень, обладают множеством полезных свойств, не уступающих мясу, и при этом доступны по цене. Печень характеризуется отличным усвоением и почти отсутствием противопоказаний для ее употребления.

Печень курицы и говядины особенно полезна для укрепления иммунитета, благодаря высокому содержанию железа и важных витаминов. Эти продукты также являются богатым источником белка, витаминов группы B, витамина A, фолиевой кислоты, селена и цинка. Диетолог рекомендует употреблять говяжью или куриную печень в недельном рационе в количестве до 200 граммов.

Помимо этого, важно включать в рацион печень трески, так как она является значительным источником витамина D.

Эти рекомендации помогут не только улучшить состав крови, но и поддержать общее здоровье и иммунную систему.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

PayPal - [email protected]; Payeer: P1124519143; WebMoney – T323003638440, X100503068090, Z399334682366

18+ © 2002-2025 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика