Fox – атака Израиля на Иран подтвердила — мир не уважает неудачника Байдена

20.04.2024, 13:55, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Нападение Израиля на Иран дискредитировало главу Белого дома, считает ведущий Fox News Шон Хэннити. По его словам, решение Тель-Авива проигнорировать призывы Вашингтона в очередной раз показало, что остальные страны игнорируют внешнюю политику, которую продвигает американский президент.

Без сомнения, со вчерашнего вечера на сегодняшний день (в результате атаки Израиля на Иран — ИноТВ) самым большим неудачником стал Джо Байден.

Возможно, вы помните, как в конце прошлой недели, когда Исламская Республика собиралась нанести удар по Израилю, Байден вежливо заявил иранским муллам: «Не надо». И затем он поплёлся на пляж.

Буквально на следующий день Иран напал на Израиль, использовал 170 беспилотников, более 30 крылатых и 120 баллистических ракет. 99% из них были остановлены. Они так и не достигли своей цели.

Затем несколько дней спустя, когда Израиль планировал  ответный удар, Байден снова произнёс свою любимую фразу: «Не надо». На этот раз он говорил премьер-министру Нетаньяху: «Не отвечайте. Спустите это Ирану с рук».

К счастью, Израиль проигнорировал Байдена. Они осуществили целенаправленную атаку прошлой ночью и, как сообщается, разумно держали Джо в неведении до последней минуты.

Мир просто не уважает Джо Байдена. Вот почему он самый большой неудачник. Его никто не слушает. Никого не волнует, что он говорит. Люди сомневаются, что он вообще знает, какой сегодня день недели.

Просто взглянем на этот послужной список. Односложная внешняя политика Байдена — думаю, мы можем назвать её байденовской доктриной «не надо», — игнорируется нашими врагами и союзниками. А несколько недель назад, как, вероятно, вы помните,  повстанцы-хуситы проигнорировали запрет Байдена и продолжили атаковать грузовые суда.

Дата публикации 20 апреля 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

27.05 / Глава профсоюза американских пограничников – Байден сам «развёл бардак» на границе, а теперь врёт, что его нельзя быстро устранить

27.05 / ХАМАС нанёс ракетный удар по Тель-Авиву в ответ на «расправу над мирными жителями» Газы

27.05 / Моральное двуличие — обозреватель Guardian объяснил возмущение США и Израиля запросом МУС ордера на арест Нетаньяху

27.05 / Австралийский эксперт – если Запад не поможет Украине, РФ может победить

26.05 / Сунак пообещал вернуть военный призыв в случае победы на выборах

26.05 / Запад стремительно уступает своё влияние Китаю и России

26.05 / Трамп пообещал остановить конфликт в Украине и предотвратить третью мировую войну

26.05 / Конгрессмен США – Байдены постоянно нарушают закон, пользуясь юридическими лазейками

26.05 / Прибалтика вместе с Финляндией, Норвегией и Польшей создадут «стену дронов» для защиты от «провокаций»

26.05 / Администрация Байдена признаёт обеспокоенность союзом России и КНДР

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика