Мнение: Войны зеленые итоги

18.04.2024, 19:04, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Просто удивительно, до какой степени “повесточка”, всё это бесовское ESG и прочая Тунберг, направленное на снижение “выбросов углеводородов” и переходу всех на экономное потребление самокатов, оказывает влияние на… даже войну! Вот, скажем, к чему во многом сводится “СВО” в последнее время? Украина всячески бомбит и курочит российские НПЗ, а РФ, не отставая, в свою очередь пытается уничтожать украинские электроподстанции и ТЭЦ!

НПЗ вырабатывает топливо для богопротивных автомобилей, а ТЭЦ, как известно, работают на угле или газе, возможно – мазуте. С соответствующими выбросами в атмосферу. Словом, во всех случаях – сплошные углеводороды. “В пределе” на территории обеих стран не должно остаться ни нефтепереработки, ни электростанций. Грета Тунберг бешено аплодирует! Это же просто в чистом виде рекомендации Всемирного Экономического Форума для всех “бережливых граждан”: электричество зря не жечь, использование горячей воды и отопления свести к минимуму, на машинах не ездить, на самолетах не летать, чаще гулять пешком в специальных парковых насаждениях на территории своих городских поселений, дышать воздухом. В крайнем случае – использовать самокаты на собственной мускульной тяге.

Именно к такому и сводят друг друга украинцы и русские. Прям как будто в самом деле от всей души прониклись идеалами ESG! Тут уж думаю, не только Грета, но и рептилоиды кивают одобрительно.

Источник: Размышления вольного социолога


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика