Налаживающая личную жизнь Бузова заговорила о непристойных предложениях на сайтах знакомств

17.04.2024, 11:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Певица подчеркнула, что для нее любовь имеет высший приоритет. Она верит в то, что встретит свою настоящую любовь.

Недавно Ольга вызвала интерес у публики, обсуждая возможную свадьбу и даже демонстрируя кольцо на безымянном пальце. Однако звезда быстро развеяла эти слухи, объяснив, что просто рассматривала варианты и даты для будущего события, не делая из этого большого события.

После недавнего отпуска на Алтае и поездки в Таиланд, где она отдыхала в одиночестве, Ольга призналась, что ее сердце до сих пор свободно. Даже упоминание о возможной свадьбе оказалось всего лишь шуткой. Певица утверждает, что ее будущий муж должен быть особенным человеком, который поймет, что получил настоящий бриллиант.

Несколько месяцев назад Бузова призналась в симпатии к начинающему актеру Славе Копейкину из сериала “Слово пацана”. Она даже пригласила его на свидание, но актер не воспринял это всерьез, объяснив, что это было просто шуткой.

Несмотря на советы друзей зарегистрироваться на сайтах знакомств, Ольга считает это крайностью и пока не готова к такому шагу. Она подчеркнула, что ей еще не приходилось сталкиваться с непристойными предложениями в социальных сетях или на сайтах знакомств. Певица сохраняет оптимизм и надежду встретить свою любовь оффлайн, снизив требования к идеальному партнеру.

Бузова продолжает свой поиск и верит в то, что встреча с ее мужчиной мечты не за горами. В ее жизни происходят разные события, но она остается открытой для новых возможностей и готова принять любовь, когда она придет к ней.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25.05 / Мнение: Почему полезно работать руками, запрет лежать на лавочках и реклама отказа от уборки в Британии

25.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Кукла Ротшильда

25.05 / Мнение: Рутенизация Галиции, ненависть как основа идеологии и нацисты в Британском парламенте

25.05 / Рупор кремлевской пропаганды:

25.05 / Эндокринолог Макарова назвала завтрак для контроля уровня глюкозы

25.05 / 70 тысяч сотрудников и 1 млн тонн хайтек-продукции в год: в Пскове запустят самое передовое в мире высокотехнологичное производство

25.05 / Представлен бюджетный смартфон с хорошими характеристиками HMD Aura

25.05 / В Роскачестве рассказали, как выбрать кондиционер

25.05 / 29-летнего разработчика ИИ осудили за оскорбление чувств верующих из-за фразы «В 2024 году мы живём уже не по священным книгам»

25.05 / Стоит ли отказываться от глютена при проблемах с пищеварением даже в случае отсутствия его непереносимости

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика