Мнение: Джоан разбушевалась!

16.04.2024, 16:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

(последняя английская аристократия)

Прямо приятно посмотреть на старушку Роулинг, “маму Гарри Поттера”. Я уже давно с восхищением слежу за ее безнадежной, но отчаянной борьбой за остатки здравого смысла в делах Запада по “защите трансгендеров”, а если разобраться – в его “повесточном” стремлении по максимальной стерилизации зарвавшихся пролов, и без того, мол, чересчур заполонивших планету. Давно ведь понятно, что яростная поддержка ЛГБТ и смены пола имеет целью обеспечить, чтобы как можно больше людей сами себя выводили из фертильной цепочки, “чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не размножалось”. Но в последние лет 10-15 поддержка ЛГБТ и трансгендеров стала не только совсем уж беспардонной среди мировых СМИ, но и прочно зашла в школы (!), чтобы промывать детям (!) мозги на тему “зачем вам размножаться” (с точки зрения “повесточки” единственный смысл трансгендерных операций – что получившиеся жертвы компрачикосов больше не смогут иметь детей, а каким полом они при этом будут обозначены – неважно).

Тут было особенно гнусен не только напор пропаганды, но и то, что вся эта “культура стерилизации” активно расчищала поляну – то есть любая знаменитость или СМИ, которое бы попыталась что-то вякнуть “поперек повестки”, например, то, что “сменить пол” для ребенка не есть его главное дело чести, доблести и геройства – тут же подвергалась, с одной стороны, могучей травле со стороны “трансгендерных активистов”, а с другой – глухому “канселлингу”, то есть отмене – как в свое время травили “красных” в период “охоты на ведьм”. Естественно, все сидели тихо и не отсвечивали – попасть под каток никому не хотелось. А когда “знаменитость” пинали – еще и подвякивали, в духе “целиком и полностью разделяю политику партии и правительства”, “трансгендерам – да”, “трансгендеры из переделанных женщин – самые лучшие и мужественные мужчины”, а “трансгендеры из мужчин – лучше и натуральней как женщины чем простые и никому не нужные обычные бабы”, буквально так. Так говорить считалось ПРАВИЛЬНЫМ, более того – единственно верным.

Собственно, весь скандал с Роулинг в 2020 году вышел из-за того, что она осмелилась подвергнуть сомнению Главный Постулат – что Женщиной с большой буквы Ж отныне следует называть только переделанных в женщины мужчин, а тех, кого раньше называли почетным словом “женщина”, отныне следует пренебрежительно обозначать как “люди с менструацией”, не более. Тут же на нее полились бочки дерьма, “активисты” стали угрожать ей убийством, а также во всем мире “внезапно” развернулась “общественная компания” (поддержанная многими мейнстримными СМИ) с феерическим требованием… отобрать у Роулинг авторство книг о Гарри Поттере! Не шучу ни разу. А заодно от “мамы Роулинг” поспешили отречься все исполнители главных ролей в ее саге о Гарри – и сам Гарри Дэниэл Редклифф, и Гермиона Эмма Уотсон, и даже рыжий Руперт Гринт – Рон. а потом и компания Warner Bros. тоже попыталась Роулинг “отменить”.

Однако орешек, похоже, оказался не по зубам всей этой бесовской камарилье. Миллиардерша Роулинг выстояла и, более того, сама перешла в наступление: теперь она уже прямо требует запретить пропаганду смены пола в школах, среди детей 14 лет. Железная женщина! Аплодирую ей стоя. Хотя она ни разу не знатного рода, выбилась из домохозяек за счет своей фантазии и литературного дара – ведет она себя в мире всеобщего навязчивого безумия как настоящая аристократка. “Я считаю вас всех взбесившимися безумцами, и мне плевать, что вы об этом скажете” – главный аристократический лозунг всех времен. О, старая добрая Англия…

Источник: Размышления вольного социолога


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика