Уехавшая из России с женатым мужчиной Асмус вышла на связь

16.04.2024, 10:04, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Сама Кристина Асмус поделилась своими впечатлениями от путешествия на своей странице в социальных сетях, рассказав о том, как спонтанное решение отправиться в Хорватию и Италию стало лучшим подарком к ее дню рождения.

Актриса описала свой день в Венеции как спокойный, без планов и ожиданий. Можно было просто гулять по улицам города и наслаждаться моментом.

Необычность и неожиданность поездки в сочетании с рабочим характером этого путешествия вызвали интерес у публики. Факт того, что Кристина Асмус отправилась в путешествие с женатым мужчиной, вызвал некоторые споры и разговоры в интернете. Однако сама актриса уверяет, что это было лучшее решение для нее в данный момент.

После недавних трудностей со здоровьем и слухов о личной жизни, Кристина Асмус продолжает радовать своих поклонников не только своим талантом на экране, но и своим оптимизмом и способностью находить радость в простых моментах жизни. Ее открытость и спонтанность в путешествии по Италии и Хорватии вызывают уважение и восхищение у многих.

Решение Кристины Асмус отправиться в путешествие с дочерью и новым спутником жизни после сложных времен для нее стало символом нового этапа в ее жизни, полного возможностей и радостных открытий. Поклонники выразили надежду на то, что это приключение принесет ей еще больше вдохновения и счастья.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика