Вивек Рамасвами – четыре года президентства Байдена привели США к катастрофе по всем фронтам

16.04.2024, 0:24, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

У американцев есть уникальная возможность сравнить достижения на посту президента кандидатов на выборы 2024 года Дональда Трампа и Джо Байдена, заявил в эфире телеканала Fox News бывший кандидат в президенты США Вивек Рамасвами. При этом, по словам Рамасвами, выбор избирателей очевиден: президентство Трампа обеспечило успехи в экономике, внешней и миграционной политике, тогда как четыре года Байдена обернулись катастрофой для США.

Добро пожаловать обратно! Согласно новому опросу, проведённому The New York Times, 25% избирателей считают годы пребывания президента Байдена у власти в основном благоприятными для Соединённых Штатов. Целых 42% считают благоприятным для Америки время, проведённое президентом Трампом в Овальном кабинете.

С нами на связь выходит бывший кандидат в президенты на выборы 2024 года, предприниматель и автор книги «Капиталистическое наказание: Как Уолл-стрит использует ваши деньги для создания страны, за которую вы не голосовали» Вивек Рамасвами. Рады вас видеть. Большое спасибо, что вы с нами. Как бы вы оценили ход гонки?

ВИВЕК РАМАСВАМИ, бизнесмен, бывший кандидат в президенты от республиканцев: Я думаю, что у американцев есть уникальная возможность, возможность, которая выпадает раз в столетие, Мария. У нас есть два президента, чьи достижения можно сравнить. Обычно если у нас есть соперник действующему президенту, например Байдену, у нас есть надежды и мечты.
 
Но на этот раз всё не так. Есть четыре года с Трампом: с закрытыми границами, растущей экономикой и сильной позицией на мировой арене. За четыре года пребывания у власти Байдена мы имеем рост цен, процентных ставок, неменяющуюся заработную плату, открытую границу, какой мы никогда не видели за всю историю страны. И мы буквально видим, как движемся к крупному конфликту из-за слабости Америки.

Выбор очевиден. Избиратели должны сделать этот выбор. И я думаю, это становится кристально ясно, поэтому мы видим такие цифры у президента Трампа в опросах.  

Дата выхода в эфир 15 апреля 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18.05 / Американский генерал – нынешнее отступление Украины — результат американской политики

18.05 / Большая политическая потеря для Венгрии — Орбан прокомментировал критическое состояние Фицо

18.05 / Fox Business – расследование конгресса в рамках процедуры импичмента Байдена находится на завершающей стадии

18.05 / Гринвальд – герой американских правых Орбан предпочёл Китай Западу

18.05 / Уважение национального суверенитета и интересов развития — Global Times раскрыл «секрет» отношений Китая и России

17.05 / Анджелину Джоли сняли на свидании со звездой фильма “Мастер и Маргарита” Аугустом Дилем

17.05 / Непрямые выборы в США заставляют сомневаться в их результатах

17.05 / США (якобы) сделали всё, чтобы спровоцировать Россию ввести войска в Украину

17.05 / Bloomberg – угроза международному порядку — растущее сотрудничество России и Китая беспокоит Запад

16.05 / Покинувшая профессию Орбакайте сожалеет о неправильном выборе

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика