Паулс откровенно рассказал о конфликте с Пугачевой в день рождения Примадонны

15.04.2024, 13:00, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Паулс признался, что не все было гладко в их совместной работе. Он отметил, что несмотря на внешний успех и популярность песен, написанных им для Пугачевой, между ними случались серьезные разногласия. Композитор упомянул ситуацию, когда Алла Пугачева не пригласила его на свои концерты в Риге, несмотря на то, что исполняла его хиты.

Из-за сложного характера певицы на небосводе зажглась звезда Лаймы Вайкуле, которая стала успешной артисткой благодаря поддержке и творчеству Паулса. В одной из песен, написанных композитором и поэтом Ильей Резником для Пугачевой, возник спор из-за толкования текста, что привело к скандалу.

Паулс и Резник решили объявить бойкот Пугачевой и предложить песню Лайме Вайкуле. Это решение принесло им огромный успех и деньги, так как Вайкуле стала исполнять эту песню на бис во время своих выступлений. Несмотря на все разногласия и обиды в прошлом, Паулс заявил, что с годами он забыл все обиды и признал, что Алла Пугачева была неповторимой на сцене.

Сегодня Алла Пугачева отмечает свое 75-летие, и несмотря на сложные отношения в прошлом, ее вклад в мировую музыкальную культуру остается значительным. Раймонд Паулс выразил свое понимание и принятие прошлых событий, подчеркнув, что каждый остается самим собой, несмотря на все разногласия и сложности.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика