Педофил Скотт Риттер, скрывающийся в РФ – ЦРУ обучает украинцев самым грязным методам

15.04.2024, 2:20, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

ЦРУ ведёт тайные действия по всему миру на протяжении многих лет. И везде оно пользуется похожими шаблонами, заявил экс-офицер морской пехоты США в эфире Judging Freedom. То же происходит и на Украине, где управление активно работает с 2014 года, построило 12 баз вдоль границы и обучает украинцев самым страшным методам ведения нетрадиционных действий — иными словами, терроризму.

Если вы посмотрите на его (ЦРУ. — ИноТВ) тайные действия на протяжении многих лет, особенно начиная с операции в Афганистане, где мы создали моджахедов, которые превратились в «Аль-Каиду»*, вооружали их, чтобы создать Вьетнам в Афганистане, который помог бы победить Советский Союз. 

Мы рассматриваем это как большой успех, и поэтому мы использовали афганскую модель в качестве образца для других подобных действий, таких как в Ираке или в Сирии, где мы помогли создать ИГ** с целью свержения Башара Асада. 

И я бы сказал, что именно этот шаблон мы используем на Украине. Не забывайте, ЦРУ активно работает на Украине с 2014 года. Было построено 12 оперативных баз ЦРУ вдоль украино-российской границы для проведения наступательных действий против России. 

Мы знаем, что центр специальных мероприятий ЦРУ участвовал в обучении украинцев. Это «плохие парни» рок-н-ролла, это аятолла рок-н-ролла. Если вспомнить «Безумного Макса», это плохие парни. Это ребята, которые совершают государственные перевороты, они занимаются грязными делами. 

Это наземные подразделения, они специализируются на нерегулярных и нетрадиционных боевых действиях, и они обучали украинцев таким вещам. Когда я говорю о нетрадиционных методах ведения войны, я имею в виду саботаж, то есть похищение людей, убийство. Другие люди называют это терроризмом. 

И мы обучаем украинцев этому искусству. И нет ничего, что бы украинцы делали, о чём бы мы не знали. ЦРУ, особенно когда вы говорите о специальных мероприятиях, они там задействованы. И это не просто наземное подразделение. У нас есть политическое подразделение, которое является частью специальной деятельности, которая ведётся в РФ на протяжении десятилетий, чтобы свергнуть Владимира Путина и подорвать российские выборы. 

И в этом году мы стали свидетелями целенаправленной деятельности ЦРУ, направленной именно на то, чтобы атака на «Крокус Сити Холл» была сочетанием политических действий и прямых действий, организованных центром специальных мероприятий. Мы это знаем. 

Мы знаем, что они замешаны, и поэтому я согласен с полковником Уилкерсоном в том, что во всём этом есть следы ЦРУ. 

Дата выхода в эфир 09 апреля 2024 года.  

* «Аль-Каида» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003.

** «Исламское государство» (ИГ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25.05 / Bloomberg – глава минфина США положительно оценила ход переговоров по замороженным активам России

25.05 / Politico – Украина экстрадировала в Польшу организатора коридора для переправки нелегальных мигрантов в ЕС

25.05 / Экс-конгрессмен США – демократы строят свою политику на борьбе с вымышленными врагами

25.05 / Le Parisien – в парижском аэропорте Орли из-за забастовки авиадиспетчеров отменят 70% рейсов

25.05 / Ни оружия, ни боеприпасов — WSJ пообщался с бойцами ВСУ на передовой

25.05 / Sky News – Ирландия, Норвегия и Испания решили признать Палестину государством

25.05 / Тест: многое ли вы знаете о жизни и творчестве советского режиссера Сергея Параджанова?

25.05 / Много говорят, мало делают — в Германии раскритиковали Францию за скудную помощь Киеву

25.05 / Безразличие французов к Украине и ЕС сводит на нет предвыборную кампанию партии Макрона

25.05 / Фестиваль “Рыбная неделя” стал частью масштабного проекта “Лето в Москве”

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика