Райан Гослинг рассказал о влиянии своих дочерей на его роль в фильме “Барби”

13.04.2024, 7:19, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Недавно Райан Гослинг рассказал о них в одном из ток-шоу. Оказывается, девочки проявляют интерес к различным аспектам жизни, включая киноиндустрию. Например, актер упомянул, что его дочери посмотрели фильм “Барби”, в котором он сыграл одну из главных ролей. Забавно, что девочкам больше понравилась Барби, чем Кен, персонаж, которого исполнял их отец. Этот факт вызвал улыбку у самого актера.

Оказывается, девочки не только смотрели фильм, но и посещали съемочную площадку. Райан Гослинг выразил желание, чтобы его дочери поняли, как происходит создание киношедевров. Они даже выучили хореографию быстрее, чем сам актер. Видно, что девочки проявляют интерес к творчеству своего отца и рады проводить время на съемочных площадках.

Эти редкие моменты, когда голливудский актер делится историями о своих дочерях, позволяют понять, что для него семья играет важную роль в жизни. Несмотря на занятость в кинематографе, актер находит время для воспитания и общения со своими детьми. Их совместные моменты на съемочной площадке становятся для всех драгоценными воспоминаниями.

Райан Гослинг и Ева Мендес стремятся сохранить личную жизнь подальше от публичности, но иногда мельком проговариваются о своих радостях и заботах как родителей. Эти искренние моменты делают их ближе к своим поклонникам, показывая, что они такие же обычные родители, как и многие из нас.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика