Трендовые платья весны и лета: лучшие модные модели, которые помогут скрыть живот

09.04.2024, 13:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Каждая женщина, вне зависимости от веса и объемов, стремится быть красивой и привлекательной. Особенно весной, когда вся природа расцветает. Самый актуальный предмет гардероба, который поможет вам выразить свою женственность, – платье. Поговорим о том, какие модели будут актуальны в сезон весна-лето-2024 и при этом помогут замаскировать распространенный недостаток – живот.

Выбираем верный крой

Не секрет, что одни модели способны сделать акцент на недостатках фигуры, буквально выставить их на всеобщее обозрение. А другие, напротив, зрительно замаскировать их. Пример последней модели – платье с завышенной линией талии и рукавами-фонариками. Оно визуально меняет пропорции тела и отвлекает внимание от живота.

Кроме того, свою роль играет принт – полоска вытягивает женщину, делая ее более стройной.

V-образный вырез, короткие рукава и слегка завышенная линия талии – удачный силуэт для тех, кто хочет скрыть живот и сохранить летнее настроение.

Еще одна модель, позволяющая замаскировать живот, – платье с запахом, V-образный вырез которого подчеркнет сильную сторону женщины в теле – пышную грудь. При этом все недостатки фигуры уйдут на второй план. Выбирайте красивые платья с летними принтами, из легких струящихся материалов и наслаждайтесь произведенным эффектом.

Платье-рубашка

Отличный вариант для взрослой поклонницы классического направления. Продуманный крой платья-рубашки делает акцент на сильных сторонах фигуры и визуально скрывает слабые: массивные бедра, большой выступающий живот. Кстати, это превосходная модель на весну-лето для беременных.

Выбирайте модели с пуговицами и воротником, с интересным рисунком, например цветами.

Не менее выигрышно смотрятся монохромные платья-рубашки, единственным украшением которых становятся броские крупные пуговицы. Если у вас ярко выраженная талия, смело подчеркните ее поясом.

Какой цвет выбрать

Известно, что черный придает стройность и позволяет зрительно вытянуть фигуру. Однако для лета хочется чего-то более интересного, необычного. Подойдут черные платья с принтом “горошек”, который не покидает модные дома и пока не сдает позиций. А чтобы не было жарко, остановитесь на легких тканях, например шифоне.

Допускается и рисунок “горох” со светлым базовым тоном. А чтобы замаскировать выступающий живот, наденьте удлиненный жакет.

Цветочный принт – еще один удачный вариант. На главном фото к материалу вы можете увидеть интересную модель в пастельной цветовой гамме, с обилием ярких цветков. Необычный вырез привлекает внимание к груди, а расклешенная форма юбки отвлекает от живота.

Винтажное платье с квадратным оформлением декольте сделает вас королевой любого мероприятия.

Платья прямого силуэта с изобилием ярких цветов также будут уместны в гардеробе. Принт сам по себе выразителен, поэтому при выборе будьте осторожны с аксессуарами, чтобы не выглядеть безвкусно.

Выбор платья – ответственное дело, поскольку от его модели во многом зависит, подчеркнете ли вы достоинства своей фигуры или, напротив, сделаете акцент на недостатках. Не стоит думать, что живот, массивные бедра – это приговор. Правильно подобранный крой и оттенок сделают любую женщину неотразимой.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18.05 / Рупор кремлевской пропаганды: БМД-4М в штатной комплектации

18.05 / Мнение «аналитика»: О бедах украинцев в форме и без… В бой идут одни старики?

18.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Финал истории с Веной

18.05 / Элегантная баска, джинсы-капри и гламур 80-х: забытые модные тенденции, которые вернутся в 2024 году

17.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Выполнил план по завозу нелегалов

17.05 / Мнение «аналитика»: О мастерстве переобувания в прыжке… Путин опять лузер?

17.05 / Облепиха, шиповник, авокадо и не только: растительные экстракты, которые понравятся вашей коже

17.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Игра на выживание

17.05 / Мнение: Тоталитаризм в Эстонии, принудительная эстонизация и как финны зарабатывают на русских велосипедах

17.05 / Мнение: Оттенки патриотизма, возвращение блудных миллиардеров и яхты Британской армии

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика