Жадность привела Андрея Аршавина к серьезной проблеме

09.04.2024, 11:14, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Дом, который начинал строиться совместно с Юлией Барановской, имеет котельную, сауну, душевую, джакузи, кухню-столовую, гостиную, гардеробную, две спальни и ванную комнату с панорамным окном. Эксперты утверждают, что цена на дом значительно завышена, на 30 миллионов рублей по меньшей мере.

При этом рыночная стоимость оценивается в 120 миллионов рублей. Несмотря на привлекательные особенности и хорошее расположение дома, специалисты считают его не самой выгодной инвестицией из-за завышенной цены и возможных проблем с дизайном.

Риелторы отмечают, что интерес к покупке дома ограничен. Пока что только несколько потенциальных покупателей проявили интерес к объекту. Один из них – семейная пара, другой – один мужчина. Собственник не спешит снижать цену и предпочитает держать ее на прежнем уровне.

Желающие купить такой дом могут быть ограничены в числе, так как это требует значительных финансовых затрат и может не оправдать себя как инвестиция. Эксперты советуют Аршавину пересмотреть цену и ориентироваться на покупателей с большим бюджетом и большой семьей. Для того, чтобы быстрее избавиться от недвижимости, возможно, потребуется пересмотреть стратегию продажи и условия сделки.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика