Мнение «аналитика»: О злоключениях русских за границей… Так вот как оно бывает?

08.04.2024, 23:05, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Это надо видеть. Эти бесконечные «ножи в спину». Это вероломство даже союзников и сателлитов. Это сжимающееся кольцо врагов…

И вы это увидите. Наглядно. Всего лишь в одной картинке. Под катом, чтобы не травмировать хрупкую психику некоторых. А то и так уже «весеннее обострение» идёт полным ходом.

После отказа национальной платёжной системы Кыргызстана и большинства банков Казахстана обслуживать карты «Мир», стран, готовых продолжать сотрудничество с Россией, практически не осталось. Это подсчитал и показал иноагент The Bell.

Решение кригизов и казахов обусловлено февральскими санкциями #США в отношении НСПК — оператора карт «Мир». Ранее с картами «Мир» перестала работать платежная система Армении. Даже ТАСС вынужден констатировать: полноценно карты «Мир» работают всего в трёх странах мира — Беларуси, тоже находящейся под санкциями, и непризнанных республиках Абхазии и Южной Осетии, живущих «на содержании» российского бюджета. Ещё в шести, по версии ТАСС, карты работают «с ограничениями». Как правило, это значит, что с пластика можно только снимать #деньги в местной валюте в банкоматах одного-двух оставшихся банков. А некоторые страны, которые сначала объявили о запуске работы с картами «Мир», тихо свернули их обслуживание, как, например, Южная Корея. И даже Иран — туда же.

Конечно, это «не смертельно». Немного неудобно для отдыхающих в Турции, для шопящихся в ОАЭ, для торгующих с Китаем. Но в целом 90% россиян это не касается.

Но всё равно ведь — некрасиво получается с «союзничками»?

Источник: Альманах (прокремлевского) “непредвзятого аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика