Для круглого подойдут подвесные, а в форме сердца – расширяющиеся книзу: выбираем серьги по форме лица

08.04.2024, 22:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Как утверждают стилисты, женщинам, которые стремятся к созданию гармоничного образа, помимо прочего, необходимо учитывать, какая у них форма лица. Ведь она играет роль при выборе прически, солнцезащитных очков, а также сережек. Если подбирать стрижку и аксессуары грамотно, можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Вот как выбрать серьги, идеально подходящие вашему лицу.

Овальное лицо

Как правило, женщинам с овальной формой лица легче всего подобрать серьги. Благодаря его симметричности оно имеет большое преимущество. На снимке слева мы видим пример такой формы лица у Блейк Лавли, американской актрисы и фотомодели. К такой форме подходят практически любые сережки. Но есть прием, с помощью которого можно еще больше подчеркнуть естественную красоту. Для этого следует выбирать кольца небольшого и среднего размера.

Круглое лицо

Типичным признаком круглого лица, как у Мэнди Мур, американской актрисы и певицы (фото слева), являются пухлые щеки и относительно небольшой подбородок. Но если грамотно подойти к подбору аксессуаров, то можно скорректировать эти параметры и оптически вытянуть лицо. Лучшим вариантом в такой ситуации будут длинные серьги-подвески.

Квадратное лицо

Квадратное лицо имеет свои характерные особенности, которые также можно скорректировать визуально, если знать один секрет. Там, где есть резкие черты, их нужно нивелировать использованием округлостей. Поэтому в случае с квадратным лицом стилисты рекомендуют носить круглые массивные серьги. Это могут быть как классические сережки, так и те, которые украшены какими-то узорами или дополнены вкраплением камешков. В качестве примера можно привести левое фото, на котором изображена Марго Робби, австралийская актриса и продюсер.

Лицо в форме сердца

Лицо в форме сердца, как у американской актрисы Риз Уизерспун на фотографии слева, отличается выгнутыми скулами и узким, выступающим подбородком. К такому типу лица больше всего подойдут сдержанные жемчужные серьги, а также висячие серьги, расширяющиеся книзу.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21.05 / Сода, лимон, уксус и не только: как избавиться от трещин на пятках в домашних условиях

21.05 / Гастроэнтеролог Белоусов назвал основные причины развития камней в почках

21.05 / Apple из-за Huawei снизила цены на iPhone 15 в Китае

21.05 / Нападающий «Ак Барса» Вадим Шипачёв заявил о планах покинуть клуб

21.05 / Скандалы: «Мало кто поверит, что смерть его была случайной»

21.05 / Это мошенники – в Минцифры призвали граждан не доверять сообщениям о повышении социальных выплат

21.05 / Умер двукратный призер ЧМ по футболу в составе сборной ФРГ Карл-Хайнц Шнеллингер

21.05 / ХАМАС и Израиль заключили перемирие для проведения совместной операции против Международного уголовного суда

21.05 / Мнение «аналитика»: О немного неудобных вопросах… Украинцы не побоятся ответить?

21.05 / Мнение «аналитика»: О фиаско серийного доносчика… Всё же карма?

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика