Миграционная политика Байдена угрожает нацбезопасности США

07.04.2024, 10:45, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Неконтролируемый поток нелегальных мигрантов угрожает национальной безопасности США, предупреждает в эфире телеканала Fox Business бывший исполняющий обязанности министра внутренней безопасности Соединённых Штатов Чед Вулф. По словам Вулфа, администрация президента Джо Байдена не делает ничего, чтобы остановить картели, контрабандистов и любых потенциально опасных лиц, нелегальные мигранты продолжают беспрепятственно пересекать границу и свободно передвигаться по всей территории страны.

Губернатор Техаса Эбботт предупреждает об угрозе терроризма со стороны южной границы. Смотрите.

ГРЕГ ЭББОТТ, губернатор Техаса: В прошлом месяце директор ФБР говорил о возможной террористической атаке наподобие теракта 11 сентября из-за террористов, которые пересекают нашу границу. Основная задача президента Соединённых Штатов — обеспечение национальной безопасности. Президент Байден в этом терпит неудачу. Мы чрезвычайно обеспокоены возможностью террористической атаки в Техасе или где-либо ещё в Соединённых Штатах из-за того, что террористы свободно пересекают нашу границу и администрация Байдена их не останавливает.

С нами на связь выходит Чед Вулф. Чед, известно ли нам, кто эти террористы и где они находятся?

ЧЕД ВУЛФ, бывший исполняющий обязанности министра внутренней безопасности США: Нам неизвестно. По-видимому, эти люди скрываются, после того как пересекают границу, и каждый день попадают в разные части нашего общества. Даже тех, кого задерживают при пересечении границы, затем отпускают, и остаётся неизвестно, где они находятся.
 
Мы пытаемся проверять тех, кто пересекает границу, но нам неизвестно, где в итоге они окажутся, так как у них есть возможность свободно передвигаться по всей территории Соединённых Штатов.

Я не понимаю этого, Чед. Я правда этого не понимаю. Это явная террористическая угроза. На нас оказывают давление со всех уголков мира. В страну приезжают миллионы людей, и нам неизвестно, где они находятся. Я не понимаю, почему об этом не говорят? Почему? Почему администрация не отреагирует на это и не предпримет что-нибудь, что укрепило бы их политическую репутацию?

ЧЕД ВУЛФ: Я согласен. В декабре прошлого года и месяц назад директор ФБР давал показания, и, по сути, сказал, что все огни мигают красным. Произойдёт какой-то инцидент.
 
Объедините это с рассказом начальника пограничного патруля. Кто-то спросил его, что не даёт ему спать по ночам, и он ответил: «Те, кто скрывается, угроза национальной безопасности, с которой сталкивается эта страна из-за всего того, что мы видели на протяжении последних трёх лет».
 
Если вы сопоставите эти два факта, а также статистические данные, то увидите серьёзный повод для беспокойства. Администрация Байдена об этом знает. У них те же данные, те же показатели. И всё же они продолжают делать очень мало — если вообще хоть что-то, — чтобы остановить картели, контрабандистов и любых потенциальных лиц, которые хотят въехать в Соединённые Штаты и причинить нам вред. На границе всё идёт как обычно и люди продолжают пересекать её в рекордных количествах.

И нам нужно решить, что мы будем делать с миллионами людей, которые уже въехали в страну. Мэр Чикаго Брэндон Джонсон призывает президента Байдена выдать разрешение на работу примерно полумиллиону нелегалов. Я не вижу ничего, что ещё мы можем сделать. То есть если мы не позволим им работать, что мы будем делать? Если они целыми днями в течение многих лет будут сидеть без дела, а мы будем платить за их еду, сон, медицинское обслуживание и всё остальное. Они должны работать, не так ли?

ЧЕД ВУЛФ: Я, разумеется, понимаю беспокойство мэра. Он обеспокоен тем, что происходит, когда они сюда приезжают и попадают в такие города, как Чикаго.
 
Я имею в виду, что мы должны остановить этот поток на въезде в страну. Потому что как только вы начинаете выдавать разрешения на работу, как только вы ускоряете процесс получения разрешений на работу, это становится стимулом, для того чтобы в Соединённые Штаты приезжало всё больше и больше людей, если они будут думать, что получат разрешение на работу очень быстро или в ускоренном порядке.
 
Если продолжить предоставлять эти стимулирующие факторы, это станет ещё большим поощрением нелегальной миграции. Я понимаю, что нужно решать проблему их пребывания здесь, но также необходимо решать проблемы вдоль границы и разработать политику, которая замедлит этот невероятно интенсивный поток, чтобы мы могли разобраться в том, что происходит.
 
Но я не думаю, что просто продолжая выдавать разрешения на работу, пока тысячи и миллионы пересекают границу, является выходом из кризиса.

Понимаю. Чед Вулф, спасибо, всегда вам рады, до скорой встречи.

Дата выхода в эфир 05 апреля 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18.05 / Американский генерал – нынешнее отступление Украины — результат американской политики

18.05 / Большая политическая потеря для Венгрии — Орбан прокомментировал критическое состояние Фицо

18.05 / Fox Business – расследование конгресса в рамках процедуры импичмента Байдена находится на завершающей стадии

18.05 / Гринвальд – герой американских правых Орбан предпочёл Китай Западу

18.05 / Уважение национального суверенитета и интересов развития — Global Times раскрыл «секрет» отношений Китая и России

17.05 / Анджелину Джоли сняли на свидании со звездой фильма “Мастер и Маргарита” Аугустом Дилем

17.05 / Непрямые выборы в США заставляют сомневаться в их результатах

17.05 / США (якобы) сделали всё, чтобы спровоцировать Россию ввести войска в Украину

17.05 / Bloomberg – угроза международному порядку — растущее сотрудничество России и Китая беспокоит Запад

16.05 / Покинувшая профессию Орбакайте сожалеет о неправильном выборе

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика