Для россиян, работающих на интересы инопланетных правительств, введут статус ксеноагента

06.04.2024, 13:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Принят во втором чтении законопроект «О регулировании политической и общественно значимой деятельности в интересах правительств и структур, базирующихся за пределами земного шара».

В случае его окончательного принятия в России появится юридический статус ксеноагента для физических и юридических лиц, получающих финансирование от внеземных цивилизаций и их руководства либо из иных соображений занимающихся публичной деятельностью в их интересах.

Первыми кандидатами на получение статуса ксеноагентов называют основателей общественного движения «Космопоиск» и отдельных сотрудников телеканалов НТВ, ТВ-3 и ТНТ, занятых популяризацией внеземных цивилизаций. Правила и ограничения, действующие для ксеноагентов, будут аналогичны таковым для иностранных агентов. Под ограничения могут попасть как уроженцы нашей планеты, добровольно сотрудничающие с инопланетянами, так и сами посланцы иных миров, изображающие простых граждан России.

– Если вы хоть раз смотрели телевизор, то должны понимать, что с других планет ничего хорошего к нам не придёт, – говорит один из авторов документы. Достаточно посмотреть кинофильмы «Марс атакует», «Железное небо» или «Чужой», чтобы понять, какие планы наши инопланетные партнёры вынашивают в отношении России и Земли вообще. При этом в эфире федеральных каналов существует целое лобби, пиарящее этих самых ксеносов. Так дальше продолжаться не может.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика