В Москве привели в порядок стихийный мемориал пострадавшим в “Крокусе”

05.04.2024, 20:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В микрорайоне Центральный ЖК “Новые Ватутинки” расположен закладной камень. Он посвящен памяти воинам-участникам локальных конфликтов и был заложен в феврале текущего года в присутствии жителей поселения Десеновское.

Сообщается, что закладной камень очистили от вандальных действий и привели в порядок. Ранее жители поселения Десеновское в Новой Москве обратились в полицию из-за сгоревшего стихийного мемориала. Туда относили цветы в память о жертвах теракта в концертном зале “Крокус Сити Холл”.

Пожар произошел на 4-й Ватутинской улице. Сообщалось, что в полиции проводилась проверка по данному факту. Однако местные жители возлагают вину на вандалов. По словам очевидцев, на месте было очень много цветов, камень был завален цветами настолько, что его даже не было видно. Сразу после акта вандализма была проведена уборка. Следы последствий возгорания были отмыты, но было видно, что камень немного опален. Сейчас мемориал находится в исходном виде.

Ранее в Ростове-на-Дону с мемориала жертвам теракта пропали цветы и игрушки. По информации местного СМИ, все предметы забрали волонтеры местной благотворительной организации, которые заявляли, что все принадлежало городской администрации. Представительница фонда заявила, что мемориал был временным.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика