Критик Рудченко назвал Гагарину и Клаву Коку самыми выдающимися вокалистками на сцене

04.04.2024, 20:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

По мнению продюсера и музыкального критика Павла Рудченко, российские певицы Полина Гагарина, Mary Gu, Мари Краймбрери и Клава Кока обладают выдающимися вокальными данными по сравнению с другими артистками. Он также выделил Сергея Лазарева и Николая Баскова среди лучших мужских голосов. По мнению Рудченко, все упомянутые артисты способны выступать вживую без проблем.

Рудченко отметил, что среди артистов, способных исполнить вживую, есть как молодые таланты, так и опытные исполнители. Он также подчеркнул, что большие звезды не участвуют в шоу певца и актера Стаса Ярушина “МузLoft” не из-за страха петь вживую, а из-за того, что проект находится на начальной стадии развития. Рудченко уверен, что как только шоу Ярушина станет популярным, к нему с радостью придут известные артисты.

Музыкальный критик подчеркнул важность взаимовыгодных отношений для всех участников подобных шоу. По его мнению, артисты не будут участвовать в передачах, за которые им не будет предоставлена должная оплата.

Ранее сообщалось, что Полина Гагарина представила публике композицию “Миллион голосов”, с которой ранее блистала на сцене Евровидения в 2015-м году. Артистка выступила на товарищеском матче между национальными футбольными командами России и Парагвая, который прошел 25-го марта 2024 года в Москве на арене “ВТБ”.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика