Звезда сериала “Слово пацана” Копейкин рассказал, как ночью обслуживал Бузову

04.04.2024, 20:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Их первая встреча произошла задолго до того, как имя Копейкина стало широко известно. В ночном клубе, где Слава работал аниматором, он пересекся с Ольгой. Тогда она была поздравлена им в костюме Супермена. Несколько лет спустя, артисты встретились на мероприятии, где Оля назвала его своим крашем.

Однако попытки связаться с Бузовой не увенчались успехом. Слава написал ей сообщение, но она не получила его из-за закрытых сообщений. Ольга узнала об этом от других и репостнула статью, выразив надежду, что он найдет способ связаться с ней.

Сейчас Ольга открыта для новых отношений, несмотря на прошлые разочарования. Она подчеркивает свое желание быть искренне любимой, несмотря на предательства и обман в прошлом.

Ранее Бузова заявляла о том, что у нее есть поклонник, который ухаживает за ней. Она также отметила, что ценит решительность и уверенность в себе у потенциальных партнеров.

Певица готова к семейной жизни и даже придумала имена для будущих детей, но пока ее сигналы не получены Вселенной. При этом знаменитость отметила, что у нее почти нет свободного времени.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика