Байден должен повлиять на Зеленского, чтобы тот начал переговоры

03.04.2024, 18:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Администрация Байдена давно должна была выступить посредником в урегулировании украинского конфликта, заявляет экс-конгрессмен Тулси Габбард в интервью подкасту Лекса Фридмана. К сожалению, все заявления Белого дома указывают на его стремление «уничтожить Россию», именно поэтому Запад и сорвал переговорный процесс в марте 2022 года, подчёркивает Габбард.

Как вы думаете… На какое окончание украинского конфликта вы надеетесь?

ТУЛСИ ГАББАРД, бывший конгрессмен США: Положить конец этому конфликту можно только одним способом — сделать то, о чём мы сейчас говорили. Необходим диалог при участии посредника, разговор о мире с представителями РФ и Украины. Именно это пытались сделать спустя считаные недели после ввода российских войск на Украину, и больно видеть, что администрация Байдена и Харрис вместе с другими западными державами сорвала этот процесс. И это стоило жизни стольким невинным людям.

У меня есть друзья на Украине, я бывала там много раз, мне там очень понравилось. И когда я слышу от своих друзей, как они боятся, что их мужей призовут в армию, они чувствуют, что им надо прятаться, чтобы их не поймали на улице… Их друзья и родственники погибли в этом конфликте.

Окончиться это может только тогда, когда обе стороны сядут за стол переговоров и придут к соглашению, которое не будет полностью устраивать ни одну из сторон. Обе стороны будут вынуждены пойти на какие-то уступки, но смогут это принять. И тогда этот вооружённый конфликт может прекратиться.

Какова роль президента США? Может быть, посадить всех за стол переговоров? Как вы думаете, президент США должен сесть за стол с президентом Путиным и президентом Зеленским?

ТУЛСИ ГАББАРД: Да. В идеальном мире — да. Это давно должно было произойти. Вопрос в том, подходит ли для этого сейчас президент Байден. Ведь все заявления и комментарии администрации Байдена и Харрис с самого начала этого вооружённого конфликта указывают на то, что их цель, по сути, уничтожить Россию. И это одна из причин, по которым они поддерживали продолжение конфликта на протяжении столь долгого времени, а также сорвали попытки мирного урегулирования.

Лучше всего на эту роль подходит тот, кто сможет быть самым эффективным нейтральным посредником. Кто бы это ни был. Я считаю, что администрация Байдена и Харрис должна побуждать Зеленского к началу переговорного процесса.

Дата выхода в эфир 02 апреля 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14.04 / Европа продолжает зависеть от российского СПГ

14.04 / Британский профессор – Израиль провоцирует Иран, втягивая западных союзников в конфликт

14.04 / Захват иранцами португальского танкера — это лишь первый шаг возмездия Израилю

13.04 / В ВСУ пожаловались на обострении ситуации на фронте и превосходство российской армии

13.04 / Американский генерал в отставке – при Байдене США раз за разом утрачивали свой потенциал сдерживания

13.04 / Трамп – у нас президент, который не знает, какого чёрта он творит

13.04 / Daily Mail – Британия планирует эвакуацию с Ближнего Востока в «стиле Дюнкерка»

13.04 / Ставка на дроны — США и Китай толкают мир к новой гонке вооружений

13.04 / «Кто поставляет оружие, хочет войны», — лидер оппозиции в Тюрингии в эфире Die Welt выступил за прекращение вооружения Украины

13.04 / Война в Украине привёл к спаду в мировой торговле

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика