Китай нанёс ядерные удары по обратной стороне Луны в рамках кампании по борьбе с нацизмом

03.04.2024, 17:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Министерство обороны КНР отчиталось о нанесении тактических ядерных ударов боеголовками мощности до 5 мегатонн по поверхности обратной стороны Луны.

Китай впервые проводит операцию с применением ядерного оружия в рамках кампании по денацификации естественного спутника Земли.

Командующий ВКС Китая генерал Ян Чжу сообщил на брифинге, что все назначенные цели были успешно поражены. При этом он уточнил, что Коммунистическая партия Китая будет вести непримиримую борьбу со сторонниками идеологии национал-социализма, где бы они ни прятались, в том числе и за пределами Земли. Точное количество уничтоженных объектов и живой силы противника в настоящий момент уточняется.

Протест против действий китайских военных уже выразили правительства ряда государств, несколько ветеранских организаций Аргентины, а также парламент Канады. По их мнению, ядерная бомбардировка Луны – военное преступление.

– Подумайте, сколько невинных людей, лично никогда не участвовавших в функционировании концлагерей или занимавшихся сугубо административными функциями, погибло при этой чудовищной акции, – возмутились в сейме Латвии. – Мы решительно осуждаем действия военно-политического руководства КНР. Если бы у Латвии было ядерное оружие, мы бы ответили на эту акцию ударом сокрушительной мощи, обратив в пепел китайские города и наведя ужас на немногочисленных выживших, которые бы спасались от нашего гнева в подземных убежищах посреди радиоактивной пустыни.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика