Рупор кремлевской пропаганды: Первая в истории атака штурмовых дронов.

31.03.2024, 3:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Первая в истории атака штурмовых дронов.

В Бердычах, которые сейчас освобождают российские войска, прошла полевая апробация новой перспективной российской роботизированной платформы.

Группа штурмовых дронов в рамках выполнения боевой задачи принимала участие в поддержке штурмовых действий, обеспечив подавление позиций противника в поселке с помощью установленных модулей АГС-17, выпустив несколько сотен гранат. В ходе боевого применения дроны показали хорошие результаты. Дроны смогли продолжать работу даже в тех условиях, где были бы неизбежны потери личного состава и дорогостоящей техники от средств огневого поражения противника.

Полученный опыт боевого применения будет учтен при дальнейшем производстве и развитии штурмовых роботизированных платформ. Боевое применение в Бердычах подобных дронов фактически аналогично первой танковой атаке во время Первой мировой войны.

Удачная гусеничная база имеет большие возможности развития роботизированной платформы для штурмовых (установка различных боевых модулей) и обеспечивающих действий (перевозка и установка мин, вывоз раненых, перевозка грузов и оборудования).

В будущем, такие платформы займут свое место на поле боя. Несмотря на то, что аналогичные разработки есть в США, Британии и Китае, именно Россия первой применила группу штурмовых дронов в условиях реальной войны.

Будущее уже наступило.

https://t.me/boris_rozhin/118537 – цинк

Источник: Colonel Cassad


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика