Мнение: О 40 днях без Навального…Опять никто не пришёл?

28.03.2024, 1:02, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Суета сует…

А ведь два дня назад мятежная душа скончавшегося в заключении Алексея Навального выслушала самый важный, пусть и не окончательный приговор. 40 дней со дня смерти человека — дата особенная, и поминать его принято по-особому в этот день.

Вспомнили об этом… прямо скажем, не многие.

Во вторник, 26 марта, на Борисовском кладбище в Москве, где похоронен Алексей Навальный, состоялась небольшая панихида в его память.

Не было уже ни очередей, выстраивавшихся едва ли не от ближайшей станции метро, ни сотен бесполезных цветов в бесполезных руках, ни долгих речей, ни слёз и клятв в верности памяти. Ничего из того, чем отметились похороны оппозиционера.


Фото © AP/Vitaly Smolnikov

Даже венки и цветы на могиле были в основном от «непришедших». От скрывающихся за рубежом соратников. От находящихся в заключении сторонников. От пребывающей за границей вдовы…

И уж тем более — не было митингов, пикетов, протестов, обвинений, обличений. Зато появился мемориальный клип, где добрые люди под микст из молитвы, рэпа и речитатива показали «Прекрасную Россию Будущего» с гей-парой, обнимающейся на фоне храма, и Мавзолеем Навального вместо мавзолея Ленина.

На этом — борьба с Режимом™ окончена?

#Россия — смирилась?

Источник: Альманах непредвзятого (прокремлевского) “аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика