Пригожин рассказал, как певица Валерия планировала завершить карьеру и уйти от продюсера

27.03.2024, 13:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Продюсер и певица поддерживают друг друга не только в рабочих моментах, но и в повседневных заботах. Их единение и сплоченность всегда вызывали восхищение со стороны коллег, ведь они никогда не жаловались на усталость от совместной жизни.

При этом недавно Иосиф Пригожин заявил о том, что они с Валерией абсолютно разные люди. Он отметил, что у каждого из них свой особый взгляд на мир и жизнь, но при этом есть общие пересечения, которые помогают им быть рядом даже в трудные моменты. Музыкальный деятель выразил благодарность своей жене за то, что она всегда поддерживает его и стоит рядом, как надежная опора.

Несколько лет назад в ходе пандемии Валерия серьезно задумалась об остановке своей певческой карьеры, что могло повлечь за собой и разрыв профессионального сотрудничества с Иосифом. Однако благодаря совету Фадеева, который убедил ее не бросать свою профессию, певица нашла в себе силы продолжать бороться и двигаться вперед.

Таким образом, даже самые крепкие и любящие пары могут столкнуться с непростыми испытаниями. Важно сохранять взаимопонимание и поддержку, чтобы преодолеть любые трудности.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика