Хавьер Милей отменил возраст согласия в Аргентине

27.03.2024, 11:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Президент Аргентины Хавьер Милей на своей странице в социальной сети «Х» объявил об отмене возраста согласия для половых контактов.

Политик напомнил, что расширение сексуальных свобод было гарантировано аргентинцам в его предвыборной программе, причём изначально речь шла о более широком спектре мер.

В планах главы государства, среди прочего, легализация полигамных браков, проституции, браконьерства, частных тюрем и судов, торговли человеческими органами и наркотиками. По его словам, «левацкие коллективистские свиньи» в парламенте пока не позволили провести через законодательный орган большинство из этих пунктов – отдельными указами удалось легализовать только торговлю героином в школьных столовых и отмену возраста согласия. Последняя норма была признана конституционным судом незаконной, но после загадочного падения главной судьи с вертолёта во время сафари, решение оперативно пересмотрели.

Также глава Аргентины заявил о президентской амнистии всех лиц, осуждённых за «нарушение коммунистического понятия возраста согласия». Эти люди, по его словам, стали жертвами «вопиющего государственного беспредела».

В министерстве по делам бизнеса и предпринимателей (единственном министерстве, оставшемся после масштабного сокращения государственного аппарата) заявили, что после имплементации реформы выручка, полученная заведениями сферы секс-туризма, может вырасти на 400-600 процентов.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика