Нарколог рассказал о шансах Ефремова избавиться от алкогольной зависимости

27.03.2024, 10:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Вопрос, смог ли артист побороть недуг, остается открытым. Алкогольная зависимость в России широко распространена, и случаи, подобные тому, что произошел с Ефремовым, не редкость.

По словам нарколога Владимира Каторгина, четыре с половиной года без алкоголя — это хороший срок, но не всегда достаточный, чтобы окончательно избавиться от зависимости. Многое зависит от личных мотиваций и силы воли человека. Существует статистика, подтверждающая, что при правильном лечении большинство алкоголиков могут полностью излечиться.

Однако важно помнить, что даже длительный период трезвости не гарантирует, что человек больше не вернется к алкоголю. Риск рецидива всегда присутствует, особенно если человек не работает над своими внутренними причинами и психологическими факторами, способствующими употреблению спиртного.

Михаил Ефремов выбрал остаться в тюрьме, отказавшись от принудительных работ. Это может свидетельствовать о его глубоком раскаянии и серьезном намерении изменить свою жизнь. Он осознает тяжесть своего поступка и, возможно, будет стараться избегать ситуаций, которые могут привести к рецидиву. Многие россияне выражали надежду на то, что артист сможет преодолеть зависимость и начать новую главу в своей жизни.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика