Рупор кремлевской пропаганды: КНДР откажется от любых контактов с Японией

27.03.2024, 9:07, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Сестра Ким Чен Ына Ким Ё Чжон прокомментировала предложения Японии провести мирный саммит без всяких условий.

Японская сторона во второй половине 25 марта устами главы секретариата Кабинета Министров на пресс-конференции выразила однозначную позицию, что решительно неприемлемо то, что решен вопрос похищенных.

Также она, употребляя выражение «текущие ракетно-ядерные проблемы», не имеющие никакого отношения с ней, попыталась вмешиваться и ставить под вопрос пользование суверенитетом, относящееся к нашей самозащите.

У Японии совсем нет смелости перевернуть историю, содействовать миру и стабильности в регионе, сделать первый шаг к установлению новых корейско-японских отношений.

Это подтверждается позицией Японии, которая погружается в неодолимые вопросы, которые не имеют решения и больше не требуют решения.

Возможно, последние высказывания премьер-министра Кисиды по саммиту между КНДР и Японией, которые неоднократно привлекали внимание мира, исходило из своей политической цели.

Корейско-японские отношения не должны быть злоупотреблены в политических расчетах премьер-министра Японии, который сознает самый низкий в истории рейтинг.

Именно японская сторона первой стучалась в дверь с просьбой провести «саммит между Японией и КНДР без предварительных условий», а мы только выразили свою позицию, что будем приветствовать ее, если она готова сделать новый шаг независимо от прошлого.

Наше правительство еще раз ясно поняло позицию Японии, следовательно, отворотится и откажется от любых контактов и переговоров с японской стороной.

Для нас корейско-японский саммит не является вопросом, представляющим интерес.

В общем, Японию послали лесом.

Источник: Colonel Cassad


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика