Мнение: Ого! Теракт!

23.03.2024, 2:59, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Слушайте, да вообще никакого покоя тут у вас нет. Теперь еще и теракт! Я пришел домой, только решил расслабиться – и тут шквал звонков: что происходит? Ты где? Слыхал?! Что думаешь?? и т.д.

Главное, получается – это сбылся прогноз/предупреждение о “страшном теракте”, который распространяли американцы пару недель назад. И даже, помнится, призывали всех американских граждан свалить из Москвы – посольство США такое распространяло. А все типа ржали, “что там такое америкосы еще придумали”.

Правда, нестыковочка по срокам. Они предупреждали о “крупном теракте” ДО выборов – а получилось ПОСЛЕ выборов, первый же уикенд после “судьбоносного события”. Но вообще – какое-то дежавю: читаю – трое в камуфляже с автоматами С ЧЕРНЫМИ БОРОДАМИ… Это что, блин, такое – опять “исламский терроризм”? Давно не было? Кровля рушится в этом Крокус-Сити… Что вообще происходит? Владелец Крокуса, как мы знаем – Агаларов, он то ли азербайджанец, то ли азербайджанский еврей. Так это тогда – страшная месть армян? Как в 1979 году?

Какие вообще “люди с бородами”, что за телепортация в начало века?? Бред какой-то…

UPD. Ну и что довольно неприятно осознавать – это уже нам не Зимняя вишня и не теракт на Дубровке. Никто нам в мире сочувствовать не будет. Никто.

Источник: Размышления вольного социолога


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика