Москвича, увидевшего Липецк из окна поезда, доставили в психбольницу

22.03.2024, 17:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Жителя Москвы Германа Миллера госпитализировали после того как он случайно увидел Липецк из окна поезда. 32-летний мужчина, работающий мерчендайзером в одном из столичных супермаркетов, ехал в вагоне класса люкс на отпуск по маршруту «Москва-Сочи».

Миллер признаёт, что в брошюре о поведении за МКАДом упоминалось о необходимости ехать с зашторенными окнами, но он допустил фатальную ошибку – спросонья случайно открыл шторку и увидел «ужасающего вида строения».

«Я сначала не понял, что это – грязь, кратеры, глыбы чугунные. Думал, это декорации для военных фильмов какие-то, ну знаете, Верден или вроде того. Но как увидел что там копошатся люди, сразу плохо стало. Они ещё были все в чудовищных обносках никому не известных брендов», – с ужасом вспоминает он.

Со слов врачей после увиденного психика жителя столицы не выдержала – очнулся он уже на больничной койке в столичном психиатрическом диспансере. Сейчас пострадавший проходит курсы восстановительной терапии с использованием таких методов как целебные маски из ананасов и втирание мякоти питахайи в кожу.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика