Мнение: О красавице на войне… Страшная сила?

21.03.2024, 7:59, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Плачет девочка с автоматом,
Каска сдвинута на лицо,
Вся в слезах, а в руке граната
И на пальце дрожит кольцо

Израиль заходится от восторга. 25-летняя королева красоты 2021 года Ноа Кохба вступила в ряды АОИ и теперь «с оружием в руках будет защищать Родину». Трепещите, враги! Пощады не даст. Красота — это страшная сила, а ЦАХАЛ — самая красивая армия в мире.

Итак, Тель-Авив пустил в ход свой последний ресурс, чтобы его «самая сильная на Ближнем Востоке» армия смогла одолеть наконец-то партизанские отряды бородfчей в тапках, вооружённых лишь АКМ и РПГ.

Но есть нюанс.

Новость о призыве на резервистскую службу младшего лейтенанта медслужбы Ноа Кохбы начала гулять по соцсетям 17 марта. А ведь ещё 14 марта папарацци запечатлели голливудского актёра Глена Пауэлла в обществе королевы красоты Израиля 2021 года… в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса.

Изюминку к ситуации добавляет ещё то, что до израильтянки у Глена был роман со всемирно известной моделью палестинского происхождения Джиджи Хадид, известной своими антиизраильскими взглядами. А Ноа, между тем, не просто израильская красавица, но ещё и военнослужащая ЦАХАЛ, которая после начала войны 7 октября активно защищает Родину… в соцсетях. И как раз недавно она была приглашена в Лос-Анджелес организацией «Друзья ЦАХАЛа в Соединённых Штатах» для проведения кампании по повышению осведомлённости и сбору средств.

Ну… тоже служба… Наверное…

И сим Израиль превозможет?

Источник: Альманах непредвзятого (прокремлевского) “аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика