Волочкова раскошелилась и возместила нанесенный театру Кадышевой ущерб

19.03.2024, 16:05, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Анастасия Волочкова компенсировала ущерб, нанесенный театру Надежды Кадышевой. В марте в театре “Золотое кольцо” состоялся концерт балерины, где она представила программу под названием “Одержимость” и пригласила зрителей на мероприятие бесплатно.

Однако количество желающих превзошло все ожидания. В результате этого в театре возникла давка, в ходе которой поклонники балерины повредили дверь.

После происшествия Анастасия Волочкова приняла решение возместить ущерб и исправить поломку, вызванную случившимся. Благодаря ее вниманию к проблеме ситуация была решена в позитивном ключе, и театр смог продолжить свою деятельность без препятствий. Анастасия выразила благодарность команде, которая провела реконструкцию и восстановление после произошедшего инцидента.

Напомним, что выступление Волочковой состоялось 15 марта и было представлено самой балериной, бывшей первой солисткой Большого театра. Несмотря на склонность звезды к попаданию в скандальные ситуации, Кадышева проявила удивительное миролюбие и поддержку. Певица высоко оценила физическую форму и подготовку танцовщицы, отметив, что выдающаяся форма артистки позволяет ей танцевать наравне с легендарными артистами, вроде Майи Плисецкой. Это встреча двух талантливых женщин стала ярким событием и вызвала восторженные отклики в интернете.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика