Мнение: О буйстве Медведева… На кого же он покусился?

19.03.2024, 12:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Как это часто бывает в последнее время, поутру зампред Совбеза России Дмитрий Медведев опять пришёл в кондицию «не могу молчать» и разразился новым гневным опусом. «Лягушатники! Колбасники! Макаронники! Пигмеи Пиндостана!», — неслось в прямой эфир. Ничего нового, в общем. Кроме того, что итальянцам в этот раз, кажется, не досталось.

Ах, нет, глубокая научная новизна всё же проявилась.

«Официальные лица Пиндостана открыто, без стеснения ведут гибридную войну против нас. Используют в ней всё: и огромные поставки оружия врагу, и отправку своих военных специалистов, и работу сил разведки. И тут же на голубом глазу говорят: мы хотим возобновления стратегического диалога по вооружениям. Нет уж. Это всё равно, как вести переговоры с Гитлером о снижении порога наступательного оружия в годы Великой Отечественной», — цитата.

Но кого же он «Гитлером» осмелился назвать?

Или, как в старом анекдоте времён Великой Отечественной…

«Выходит однажды Жуков из кабинета Сталина и в сердцах бросает вполголоса «Вот, чёрт усатый!». Это услышал Берия и стуканул вождю. Сталин снова вызывает к себе Жукова и спрашивает: «Кого ви имели в виду, товарищ Жюков, говоря “чёрт усатый”?». Маршал, не моргнув глазом, отвечает: «Конечно Гитлера, товарищ Сталин». Тот поворачивается к Берии: «А ви, товарищ Берия, кого имели в виду?»…».

Так кого же имел в виду товарищ Медведев?

Какие у кого варианты?

Источник: Альманах непредвзятого (прокремлевского) “аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика