Мнение: О визите в Киев нового босса… Украинцы, идите и умрите?

19.03.2024, 7:12, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм запомнился двумя фразами: «Теперь умирают русские» и «#США никогда ещё не тратили #деньги так удачно». Сказаны они были в Киеве примерно год назад. И вызвали бурю.

А теперь Линдси Грэм снова прилетел в украинскую столицу. Но уже в новом качестве. По слухам, если в ноябре на выборах победит экс-президент Дональд #Трамп, сенатор займёт кресло вице-президента. Именно в этом качестве теперешний глава Белого дома Джо #Байден курировал Украину в администрации Барака Обамы. Так что это не простой визит.

И заявления Линдси Грэма теперь тоже не отличаются простотой.

США хотят и дальше помогать Украине, «однако в приоритете внутренние проблемы», заявил сенатор по прибытии в Киев. «У нас проблемы с границей. Можем ли мы решить этот вопрос до выборов? Я сомневаюсь, но мы должны продолжать пробовать. И я надеюсь найти путь вперед в палате из двух вещей — безопасность границы и помощь Украине, Израилю и Тайваню», — отметил он. И при этом несколько раз подчеркнул, что поддерживает предложенную Дональдом Трампом идею о том, чтобы #Украина получала помощь от США в кредит. Она, к слову, многим республиканцам нравится. А учитывая текущую «никакущую» платежеспособность Украины, слова о кредитовании переводятся на русский мемом «денег нет, но вы держитесь».

А для того, чтобы держаться, Украина просто обязана как можно быстрее принять законопроект о мобилизации, несмотря на отсутствие решения Вашингтона о предоставлении помощи. Об этом сообщает The Washington Post. Более того, #мобилизация по Грэму должна быть максимально расширенной. Сенатор, в частности, выразил надежду, что воевать пойдут мужчины даже младше 25 лет. «Вы боретесь за свою жизнь, поэтому вам следует служить… не только в 25 или 27 лет», — подчеркнул он. Чем ещё раз напомнил, что это Запад помогает защититься Украине от русских, а не она «защищает» западные страны от «русского вторжения» и поэтому должна с благодарностью отправлять своих граждан в мясорубку.

То есть, украинцы должны мобилизовываться, воевать и умирать, а их дети — платить по американским кредитам, выданным на это дело.

Как вам такая интеграция в «Западный мир», дорогие соседи?

Может, Русский был бы лучше, гуманнее?

Источник: Альманах непредвзятого (прокремлевского) “аналитика”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика