Мнение: Пора напрячь монголов

18.03.2024, 23:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

РФ потребовала от ФРГ официально признать блокаду Ленинграда актом геноцида

Надо еще не забыть выставить счет Франции за разрушение Смоленска и, само собой, за пожар Москвы. Неплохо бы еще Монголию напрячь – почто они Козельск сожгли?! Козельск наш! У монголов, правда, самих ничего нет. Ну ничего – баранами пусть отдают. Лучше поздно, чем никогда!

А вообще – тут всё то же “восстание против интелей”, то есть по существу – против мозгов. К мозгам у урок и у простого народа общая ненависть – не могут простить, что они утекают и по-английски говорят. И теперь у народа праздник непослушания. Хотя, если б было чем, то подумали бы: а надо ли вообще поднимать тему блокады Ленинграда? Может, ну его к бесу? Может, там такое откроется, что последние волосья на голове дыбом станут, и захочется скорей-скорей закопать всё обратно в три слоя?

Я у Назгула тут давеча прочитал: в Ленинграде, значит, первым делом отключили все домашние телефоны, электричество, воду, отопление в домах, канализацию… и ввели запрет самовольно (!) ставить “буржуйки”. Реально – по домам в самую страшную зиму 1941/42 г. ходили “проверяющие” и, если находили “буржуйку” без разрешения – арест на 5 лет. Не немцы, замечу, ходили.

Единственное, что вообще работало в стылых квартирах, где окна вместо стекол забивали фанерой, то есть царила вечная ночь – радиорепродукторы. “Ленинградцы, дети мои! Ленинградцы, гордость моя!”

Источник: Размышления вольного социолога


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика