«Простите меня, люди добрые, сам не ожидал» – Даванков извинился перед Слуцким и Харитоновым

18.03.2024, 9:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Заместитель руководителя партии «Новые люди» и кандидата в президенты России Владислав Даванков прокомментировал первые экзит-поллы, согласно которым он уверенно занимает второе место и набирает порядка 7% голосов избирателей.

– От всей души благодарю россиян за доверие, мне очень приятно. Однако хотел бы сразу принести извинения Леониду Эдуардовичу Слуцкому и Николаю Михайловичу Харитонову — не со зла я занял второе место, на которое каждый из вас рассчитывал. Простите меня, люди добрые, сам не ожидал таких результатов, – написал Даванков. в соцсетях.

Лидер ЛДПР отказался принимать извинения кандидата от «Новых людей» и пообещал добиться расследования связи Даванкова с «иностранными агентами и прочей нечистью».

– Полученные цифры явно свидетельствуют о вмешательстве беглых уголовников-либералов, которые продавили своего человека на второе место. Это незаконно, будем готовить документы для суда, – объявил он журналистам.

Николай Харитонов, напротив, поздравил Владислава Даванкова с «заслуженными результатами» и призвал рассмотреть вопрос о едином кандидате на выборах президента России в 2030 году от «Новых людей» и коммунистов.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика