Член сената США – Вашингтон сам убивает американскую мечту, замещая граждан нелегалами

15.03.2024, 20:05, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Американский гигант пищевой промышленности Tyson Foods принял решение закрыть градообразующее предприятие в городке Перри, что в штате Айова, — но при этом активно набирает на работу мигрантов, запросивших в стране убежище и ожидающих решения по своим ходатайствам, передаёт Fox News. Как заявил в эфире канала сенатор Джей Ди Вэнс, такое замещение коренных жителей на мигрантов, готовых работать за гроши, и есть конечная цель властей, которые по существу вознамерились похоронить американскую мечту.

А у нас в гостях — член сената от штата Огайо и автор «Элегии деревенщины» Джей Ди Вэнс. Господин сенатор, у нас вроде бы было незаконно сокращать американцев и массово нанимать взамен нелегальных мигрантов.

ДЖЕЙ ДИ ВЭНС, член сената США: Такое уж точно должно быть вне закона, и мы, разумеется, изучим вопрос, чтобы понять, можно ли ввести такой запрет, — если, конечно, Tyson здесь уже не нарушает какие-нибудь нормы. А мы ведь даже не знаем, нарушаются ли они или нет, подробности нам неизвестны. Всё, что мы знаем, — это что компания увольняет работников-американцев и нанимает на их места нелегальных мигрантов.

В этом и есть весь смысл нелегальной миграции, и мы, как республиканцы, должны всё время об этом напоминать: из-за этого снижаются зарплаты американских рабочих, ведь на места американцев набирают иностранных работников, готовых работать за нищенскую зарплату. Как вы уже сказали, в этом и заключался с самого начала весь план. И это повлечёт за собой уничтожение американской мечты.

Всякий раз, когда на место американца приходит нелегал, одна американская семья теряет стабильный источник дохода, за счёт которого она живёт. И выходит, что американские компании в самом буквальном смысле заменяют наших граждан на людей, которые готовы работать за нищенскую зарплату. Это никакой не капитализм и не рыночная экономика, Джесси. Это — истребление американского среднего класса через нелегальную миграцию, и происходит оно по всей стране.
 
Дата выхода в эфир 14 марта 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15.04 / Педофил Скотт Риттер, скрывающийся в РФ – ЦРУ обучает украинцев самым грязным методам

15.04 / В НАТО объявлен очередной «сдвиг на восток»

15.04 / Американский сенатор – Киев спасут лишь переговоры, а не деньги от США

14.04 / Экс-главком НАТО – если США так и не помогут Украине, РФ захватит ещё больше территорий

14.04 / Le Parisien – Украина признала, что столкнулась с трудностями из-за российского наступления

14.04 / Европа продолжает зависеть от российского СПГ

14.04 / Британский профессор – Израиль провоцирует Иран, втягивая западных союзников в конфликт

14.04 / Захват иранцами португальского танкера — это лишь первый шаг возмездия Израилю

13.04 / В ВСУ пожаловались на обострении ситуации на фронте и превосходство российской армии

13.04 / Американский генерал в отставке – при Байдене США раз за разом утрачивали свой потенциал сдерживания

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика