Джастин Тимберлейк воссоединился с группой NSYNC спустя 22 года после распада

15.03.2024, 5:41, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Исполнитель хита “What Goes Around” начал свою творческую карьеру в качестве участника популярного бойз-бэнда NSYNC в 1990-х годах. Группа стала одной из самых успешных в свое время, продав более 70 миллионов копий своих альбомов. Однако в 2002 году она распалась. На днях стало известно, что Джастин Тимберлейк воссоединился с группой NSYNC.

Радостным событием со своими поклонниками артист поделился в своем микроблоге. Новый хит певец решил назвать “Paradise”. На своей странице в социальной сети Джастин Тимберлейк опубликовал отрывок из новой песни. Поклонники его творчества и группы NSYNC поспешили отреагировать на неожиданную новость.

“Спасибо NSYNC за этот момент! Мы будем ждать с нетерпением новую песню”, – написал один из поклонников Джастина Тимберлейка в комментариях под публикацией.

Стоит отметить, что осенью минувшего года участники группы NSYNC уже воссоединялись. Тогда они выпустили песню “Better Place” для фильма “Тролли. Группа в сборе”. Джастин Тимберлейк признавался, что для него такое воссоединение бывших участников является важным событием. Он чувствовал удивительную энергию от происходящего тогда на студии.

Известно, что в 2002 году группа NSYNC распалась по нескольким причинам. Тогда у участников бойз-бэнда появились разногласия по поводу творческого направления коллектива. Кроме того, Джастин Тимберлейк стал развиваться как сольный артист, что также повлияло на решение группы распасться.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика