Угроза невероятна — сенатор Тед Круз о террористической опасности в США

14.03.2024, 14:33, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

С тех пор как Джо Байден стал президентом, из-за политики открытых границ в страну нелегально попало 10,4 миллиона человек — и среди них много террористов. Теперь террористическая угроза для США выше, чем когда-либо после 11 сентября, заявил сенатор Тед Круз в эфире Fox News. Ужас не только в том, что Байден ничего не предпринимает: его администрация даже организовала перелёт 320 тысяч нелегалов из их стран в Америку.

Директор ФБР абсолютно прав: террористическая угроза для нашей страны огромна. Она больше, чем когда-либо после 11 сентября. С тех пор как Джо Байден стал президентом, в страну нелегально попало 10,4 миллиона человек. Наши открытые границы… 

Когда я бываю на южной границе — а вы знаете, я провожу там много времени, — пограничный патруль активно разыскивает представителей ХАМАС, «Хезболлы», палестинских джихадистов, террористов, пересекающих границу. 

Террористов призвали совершать акты в стилистике 7 октября. А 7 октября в Израиле было убито 1200 человек. И вот этих террористов призывают к такому же массовому убийству здесь в Соединённых Штатах. И Джо Байден и каждый демократ в конгрессе являются соучастниками. 

Они отказываются что-либо предпринимать, чтобы остановить это. И даже хуже. Дело не в том, что Джо Байден и демократы ошеломлены и не знают, как остановить этот поступающий поток. За последние две недели появились новости, что Джо Байден и  администрация Байдена перевезла 320 тысяч нелегальных мигрантов из их родных стран в Соединённые Штаты в 43 разных аэропорта. 

И мы знаем это не потому, что Байден рассказал об этом американскому народу или он рассказал об этом конгрессу. Мы узнали об этом из-за судебного процесса в соответствии с законом о свободе информации, когда они были вынуждены признать это. Но они не сообщают, о каких 43 аэропортах идёт речь, в какие города они привозят людей. 

Понимаете, они привозят людей из Венесуэлы, они перевозят людей из их родных стран в Америку, чтобы они попали сюда нелегально. Это вторжение. И это вторжение, которое нужно демократам по политическим причинам. А цена за контроль их партии — гибель людей.  

Дата выхода в эфир 13 марта 2024 года. 

 


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19.04 / Sky – Израиль обнажил слабость Байдена, проигнорировав его призывы не атаковать Иран

19.04 / Politico – «За дело, Европа!» — Трамп пожаловался на то, что европейцы недостаточно вкладываются в украинский конфликт

19.04 / Из-за поставок на Украину Испания теперь не может справиться с собственным дефицитом вооружений

19.04 / В Серебряном бору проведут локальные работы по подготовке к летнему сезону

19.04 / Расхождения ЕС с Украиной по зерну показали все слабости европейского сельского хозяйства

19.04 / Директор ЦРУ – без американской помощи Украина проиграет к концу года

19.04 / Ливни с грозой и сильный ветер ожидаются в Москве до конца дня

19.04 / НАТО расширило свою сферу влияния в Арктике, но конфронтация с Россией ему не нужна

19.04 / Леонардо ДиКаприо может сыграть Фрэнка Синатру в новом байопике Скорсезе

18.04 / Россияне стали внимательнее подходить к выбору МФО

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика