«Ломать пальцы перед выездом» – в Думе отреагировали на отказ пианиста Фаладина возвращаться из загранпоездки

13.03.2024, 15:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Депутат Госдумы Святослав Гуревич эмоционально отреагировал на поступок пианиста Дмитрия Фаладина, который после концерта в Вене объявил, что не намерен возвращаться в Россию.

Война в УкраинеПо словам парламентария, артисту следовало сломать пальцы перед выездом, чтобы тот «много о себе не думал».

Парламентарий подчеркнул: Фаладин фактически совершил измену Родине и одного только уголовного дела по факту невозвращения будет недостаточно – необходимо искать его имущество и членов его семьи в России.

– Он удрал, потому что возомнил себя звездой мировой величины, думает, что он он там кому-то нужен. А надо было ему пальцы сломать перед выездом, чтобы не бренчал больше на своём пианино и много о себе не думал. Его бы сразу оттуда с волчьим билетом выбросили обратно, – высказался депутат.

Пианист должен был вернуться обратно на предыдущей неделе, ему разрешили выезд из России до 9 марта включительно. Сопровождавший его ответственный сотрудник забил тревогу ещё в пятницу – ранним утром Фаладин самовольно покинул гостиницу и обратился в местную полицию. 10 марта он дал пресс-конференцию, на которой объявил, что пока не будет возвращаться. В МИД уже назвали произошедшее «тщательно срежиссированной антироссийской провокацией».

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика