Алена Водонаева раскрыла постыдную тайну Бритни Спирс

13.03.2024, 3:35, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В своем телеграм-канале Алена Водонаева поделилась видеозаписью Бритни Спирс, где знаменитость показала, как очищает лицо. Оказалось, что умывание для певицы — это просто смочить пальцы во рту и протереть ими лицо.

Водонаева раскрыла постыдную тайну поп-певицы. Телеведущая заявила, что именно так Бритни Спирс ухаживает за кожей лица, используя не косметические средства, а свою слюну:

“Все встало на свои места”,—
заявила артистка.

Не все поклонники Водонаевой восприняли слова телеведущей одобрительно. Одна из преданных фанаток Спирс упрекнула российскую звезду за издевательства над поп-певицей, которая, по ее мнению, нуждается в поддержке. Впрочем, есть мнение, что Бритни Спирс с помощью таких спорных видео намеренно провоцирует общественность, стремясь оставаться в центре внимания:

“Цена славы — поехала кукуха”; “Как можно насмехаться, удивляться, предъявлять что-то больному человеку?!”; “Мне кажется, что она это делает специально, ради хайпа”, — такие комментарии оставили пользователи под публикацией Алены Водонаевой.

Напомним, что совсем недавно телеведущая высказалась в защиту женщины, ставшей объектом неодобрительных комментариев Гузеевой в рамках телешоу “Давай поженимся!”. Гузеева трехкратно повторила, что та “очень пожилая”. По мнению Алены Водонаевой, женщина выглядела элегантно и достойно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика