На реалити-шоу “Новая фабрика звезд” обострился конфликт между Жуковым и Шнуровым

12.03.2024, 10:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В эфире телеканала ТНТ продолжает выходить реалити-шоу “Новая фабрика звезд”. В этот раз Жуков решил порадовать Сашу Малахова, обещая ему профинансировать съемку клипа, который затем будет транслироваться на музыкальных телеканалах. В то же время Лео Канделаки завершил свое выступление с честью. Однако, несмотря на эти позитивные моменты, предстоит серьезное испытание в виде отчетного концерта, где уже определены номинанты на участие в “Новой Фабрике звезд”. Среди них — Эстер, чью кандидатуру выдвинул Сергей Шнуров, Дарья Кочнева от Сергея Жукова и Вадим Гладков, номинированный Юлией Сумачевой.

Накал страстей на реалити “Новая фабрика звезд” растет. На прошлом отчетном концерте Дарья Кочнева оказалась в сложной ситуации. Юная артистка обратилась к Сергею Жукову с просьбой о сотрудничестве с Сергеем Шнуровым, тот предложил ей выступить с группой “Ленинград”. Лидер группы “Руки Вверх!” отнесся к этому без всяких претензий, вопреки мнению некоторых “фабрикантов”, усомнившихся в спокойствии артиста и предположивших, что между Жуковым и Шнуровым обострился конфликт.

Дарья, в свою очередь, выразила нежелание становиться объектом номинации в реалити-шоу “Новая фабрика звезд”. Артистка убеждена, что Сергей Жуков не мог обидеться на просьбу участницы, поскольку считает музыканта взрослым и благожелательным человеком. Кочнева считает, что обижаться на юное дарование из-за простого желания было бы абсурдно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика