Управление по борьбе с НЛО расследовало паранормальную активность в Юте

12.03.2024, 6:55, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Рассекреченные недавно документы показывают, что американское правительственное подразделение по разрешению проблем с аномалиями (AARO), занимающееся расследованием НЛО, также занималось изучением паранормальной активности.

Согласно сообщениям СМИ, опубликованным на этой неделе, в документах рассказывается о расследовании, проведенном AARO в штате Юта, где сообщалось о теневых фигурах, неопознанных «существах» и аномалиях человеческого сознания.

Расследование привлекло внимание AARO настолько, что следователи собирались пригласить экстрасенсов для помощи в раскрытии тайны. Однако в заключительном отчете отмечается, что следователи не смогли найти никаких конкретных доказательств.

Это открытие предполагает, что AARO расследовала множество других подобных случаев, некоторые из которых остаются нерешенными. Хотя расследование в Юте не дало конкретных результатов, оно подчеркивает растущий интерес правительства США к необъяснимым явлениям.

AARO было создано в 2022 году для расследования сообщений о НЛО и других аномальных воздушных явлениях. Рассекреченные документы свидетельствуют о том, что полномочия AARO шире, чем считалось ранее, и включают в себя изучение паранормальной активности.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика