Боярин Муравьёв вернулся к ведению телепрограмм

10.03.2024, 11:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Ареопаг лучших литераторов и мастеров изысканных искусств под предводительством народного пиита Российской Империи, боярина Дениса Белова, с учётом пожеланий Государевой канцелярии, постановил вернуть в телевизионный эфир боярина Владимира Муравьёва и его авторскую передачу, ранее подвергнувшуюся цензуре.

Трёп-шоу боярина вместе с его автором попали в государеву немилость после того, как в студии не был достигнут плюрализм в вопросе единства русского и болгарского народов. Представитель политологического приказа боярин Буранов утверждал, что Болгарии никогда не существовало, а русские и болгары объясняются на одном языке. Ведущий и приглашённые эксперты обвинили политолога в «национал-шовинизме», предложили «почитать умных авторов» и выпроводили из студии. Спустя полчаса Государю и Самодержцу Российскому сообщили о взятии Императорским войском града София. По этому случаю Светлейший обратился к честному люду и постановил считать русских и болгар единым народом. 

Из Государевой канцелярии поступил звонок в программу боярина Муравьёва, до него было доведена новая государственная доктрина. 

«Хочу заметить, что Володя, боярин Муравьёв мгновенно отреагировал на новую государеву политику – он лично извинился перед изгнанным из студии политологом Бурановым, за ним тотчас направили бригаду и смогли перехватить его бричку на пути в Ротенбергово, – сообщила в ходе процесса боярыня Симонова. – Гостя вернули в студию, а другие бояре больше не супротивились ему, а поддерживали онного тезисно, ссылаясь на умные книги. Поэтому считаю, что боярина Муравьёва следует оправдать».

С учётом солидного влияния боярина Муравьёва на мнение крепостных, Ареопаг разрешил вернуться ему к ведению телепрограмм. 

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика