Сборы послания президента к Федеральному собранию в кинотеатрах по всему миру достигли 1 трлн рублей

09.03.2024, 11:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Выступление Владимира Путина перед Федеральным собранием стало самым кассовым фильмом в истории российского кинопрома.

По всему миру его посмотрели порядка 3 млрд человек, при этом сборы в кинотеатрах уже достигли отметки в 1 трлн рублей.

Речь президента показывали в кинотеатрах России, Китая, Индии, Нигерии, Бразилии и Кыргызстана. Зрители с утра занимали очередь перед кинотеатром, чтобы попасть на вечерний сеанс. Места в таких очередях продавались за большие деньги: рекорд был зафиксирован в Гуанчжоу, где место в очереди на премьеру продали за 2 млн юаней (около 27 млн рублей).

В Союзе кинематографистов уже пообещали в следующем году снять сиквел к этому выступлению, а также выпустить по его мотивам телесериал и мультфильм для детей младшего школьного возраста.

– Не нужен нам Человек-паук и Супермен, у нас есть свой супергерой – эрудированный, корректный, дальновидный, защищающий каждого россиянина, – говорит директор одного из московских кинотеатров. – Президент уже давно обошёл по популярности всех голливудских звёзд. Если кто-то и заслужил «Оскар» за лучшую мужскую роль, так это он, а не какой-нибудь трансгендер из Гватемалы. Мы с нетерпением будем ждать сиквелов, приквелов и спин-оффов в этой серии.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика