Комфорт так же важен, как и привлекательность – эффектные образы с мешковатыми джинсами

06.03.2024, 20:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Если говорить о модных джинсах сезона весна-лето 2024 года, то в первую очередь следует иметь в виду мешковатые джинсы. Как утверждают специалисты, именно им будет отдаваться предпочтение, поскольку сегодня возрос интерес к такому фасону, характерному для восьмидесятых годов прошлого века.

В наши дни в индустрии моды внимание уделяется не только внешней привлекательности изделий, но и их практичности, в том числе и комфорту при их носке. В связи с этим предпочтение отдается брюкам из денима свободного кроя, а не узким, обтягивающим моделям. А также удобной обуви без каблуков, топам и блузкам простых фасонов без лишних деталей, сковывающих движения.

Среди наиболее актуальных конфигураций мешковатых джинсов можно отметить такие, как бойфренды, рваные, карго, винтажные, брюки с высокой и с низкой посадкой. Стилисты предлагают несколько интересных весенних образов, которые можно создавать с шестью названными разновидностями джинсов.

Джинсы-бойфренды

Когда дело доходит до денима, джинсы-бойфренды являются одними из самых удобных фасонов из-за их свободного кроя. Они подходят женщинам всех возрастов, с различными размерами и типами телосложения.

Тот факт, что джинсы-бойфренды хорошо сочетаются с различными рубашками для повседневных ансамблей, делает их еще более универсальными. Свободный крой таких брюк можно сбалансировать, сочетая их с облегающим верхом. С джинсами-бойфрендами удачно комбинируются также многие предметы верхней одежды, которые необходимы зимой.

Ношение джинсов такого фасона позволяет экспериментировать с разнообразной обувью, включая сандалии, туфли на высоком каблуке, шпильки и ботильоны. Эти рекомендации по подбору одежды и обуви для джинсов-бойфрендов помогут вам создать стильный внешний вид. Если вы хотите мгновенно улучшить образ, наденьте с джинсами-бойфрендами блейзер.

Рваные джинсы

Рваные джинсы очень быстро смогли интегрироваться в гардероб многих модниц. Это объясняется тем, что они выглядят весьма нетривиально и придают луку пикантности своей нарочитой небрежностью. Такой вариант подходит для создания неформальных уличных образов. Однако носить рваные джинсы на официальных мероприятиях не рекомендуется.

Джинсы карго

В этом весенне-летнем сезоне такое модное направление, как милитари, представлено в виде джинсов карго. Этот тренд отличается свежим взглядом, обновленным внешним видом и значительно большей адаптивностью, поскольку такие брюки можно сочетать с одеждой практически любого стиля. Кроме того, джинсы карго отличаются большей женственностью от обычных брюк карго. Поэтому с ними можно создавать множество различных образов.

Вот какие советы по этому поводу дают стилисты:

Старайтесь не сочетать джинсы карго с армейскими ботинками или курткой с большим количеством карманов, чтобы избежать ассоциации с армейской униформой. Не переусердствуйте с остальными элементами ансамбля. Они должны быть базовыми, потому что джинсы карго бросаются в глаза. Играйте на контрастах, не бойтесь сочетать такие брюки с блейзерами, туфлями на высоком каблуке и другими традиционными и женственными вещами.

Винтажные джинсы

Если вы ищете наиболее универсальный вариант на предстоящие весну и лето для повседневной носки, то гуру моды рекомендуют отдать предпочтение винтажным мешковатым джинсам. Предполагается, что в этом сезоне они будут находиться на пике популярности.

Это, несомненно, фантастический выбор, если вам, с одной стороны, нравится винтажный стиль, а с другой – хочется чего-то новенького. Вы сможете создать идеальный летний наряд для свиданий, если наденете такие джинсы с укороченным топом, забавными сабо и черной сумкой.

А также брюки из денима в стиле винтаж хорошо смотрятся с укороченными свитерами и ботильонами или с рубашками, заправленными в брюки, подхваченными ремнем и ретро-обувью.

Джинсы с высокой талией

Джинсы такого фасона удачно подчеркивают изгибы тела и делают фигуру визуально стройнее. Их можно носить с самыми разными вещами, в то время как джинсы с низкой посадкой не отличаются большой вариативностью в этом плане.

На фото, представленных выше, мы видим четыре примера, как стильно миксовать джинсы с высокой талией с верхом. Это может быть укороченная белая футболка с надписью, цветной топ на бретельках, белая водолазка с кардиганом в тон или облегающий топ с длинным рукавом. Из обуви к таким нарядам рекомендуется надевать кроссовки для создания уличных образов.

Джинсы с низкой талией

После некоторого перерыва джинсы с низкой талией переживают возвращение в моду. Это вовсе не означает, что брюки с высокой талией отходят на второй план и больше не относятся к свежим трендам. На самом деле оба фасона являются героями дня, привлекая внимание модниц.

Благодаря удобному крою и создаваемому им впечатлению непринужденности джинсы длиной чуть ниже бедра приобретают все большую популярность среди инфлюэнсеров и их последователей.

Вот несколько советов специалистов, касающихся стилизации джинсов с заниженной талией:

Для создания уличного стиля подойдет сочетание мешковатых джинсов с низкой посадкой с укороченным верхом в пастельных тонах. Для завершения образа вы можете надеть кеды или туфли с заостренными носками и элегантные солнцезащитные очки. Чтобы придать луку особую остроту, отдайте предпочтение спортивному бюстгальтеру и брюкам с заниженной талией, сочетая их с кедами или кроссовками. Еще одно модное сочетание – джинсы с укороченным топом, имеющим глубокий вырез, и ярким ожерельем. Обувь предпочтительна белая.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика