Кардиолог Кореневич: весной полезные жиры должны присутствовать в рационе ежедневн

06.03.2024, 18:43, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Весна – время, когда организм нуждается в особом питании, чтобы избежать гиповитаминоза. Эксперты подчеркивают, что в этот период особенно важно обогатить рацион витаминами и минералами.

Кардиолог Анна Кореневич рекомендует включать в ежедневное питание ценные жирные кислоты. Льняное и оливковое масла являются важным источником этих жирных кислот, которые способствуют поддержанию здоровья. Портал здорового питания также отмечает важность употребления мяса и продуктов животного происхождения. Они содержат необходимые жиры, белок, витамины группы В, железо и другие микроэлементы, необходимые для нормального функционирования организма. Рекомендуется употреблять их не менее трех раз в неделю.

Специалисты также подчеркивают, что употребление яиц, морсов, компотов из замороженных плодов и зеленого чая богато витаминами и микроэлементами, что также важно для поддержания здоровья весной.

Напоминают, что в период весеннего обострения не стоит придерживаться строгих диет. Людям, принимающим добавки, следует проконсультироваться с врачом, чтобы избежать возможных рисков для здоровья.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика