У лошади был бенефис — к 8 Марта для жены сюрприз

06.03.2024, 17:26, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Какая же женщина не мечтала однажды о принце на белом коне! Безусловно, каждая этого достойна. Нечто подобное наверняка теплилось в сознании сибиряка, решившего въехать в квартиру на лошади. Конечно же белой. И неважно, что сия квартира на пятом этаже. Главное, доставить родной жене незабываемое впечатление.

Впрочем, по объективным причинам, въехать не вышло. Ну так хоть завести лошаденку в квартиру. Это жителю Кемеровской области удалось. Как уж он уговорил сельскохозяйственное животное карабкаться по лестницам, история умалчивает. Одно известно точно — в конце этого спортивного достижения мужчину ждал не чемпионский пьедестал, а водворение в полицейский участок. К счастью, уже без лошади. Та недолго пребывала в квартире — беднягу той же ночью возвратили на ферму, где она благополучно существовала до своего бенефиса.

Ну а теперь все по порядку. Случилось это животрепещущее событие в городе Осинники. Дело было ночью, что и зафиксировала камера наблюдения. На кадрах, попавших в сеть, видно, как мужчина ведет на пятый этаж обычного многоэтажного дома живую лошадь. Дескать, семье ее показать, да и собственную удаль молодецкую проявить. Правда, оседлать настрадавшееся животное не получилось. По причине некондиционного состояния потенциального всадника. Короче, пьян был герой ролика, на что и пожаловались его соседи.

Как ни странно, местной полиции, изучившей видео в соцсетях, удалось выявить нарушителя ночного спокойствия жителей дома. 33-летний мужчина, снимающий с семьей на пятом этаже квартиру, работает на ферме. Около нее он и обнаружил будущий сюрприз для семейства.

Взяв ни в чем не повинную лошадь под уздцы, воодушевленный муж привел ее домой, чем и порадовал женскую половину семейства. Его гражданская жена проявила понимание, правильно решив, что перед ней сюрприз на приближающееся 8 Марта.

Жаль только, что мужу пришлось той же ночью вернуть скотину на ферму. Однако полиция всё равно потребовала от него объяснений. Ничего вразумительного нарушитель в свое оправдание сказать не смог. А потому на него составили протокол.

За столь «мелкое хулиганство» положен штраф 500-1000 рублей, а коль оных не окажется — административный арест. Да-да, все верно: пресловутые пятнадцать суток еще никто не отменял.

Источник информации и фото: ufa1.ru

Ненадежный источник: РИА Fognews


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика