Наш ответ Хогвартсу: в Нижегородской области восстановят первую отечественную школу чародейства и волшебства

05.03.2024, 19:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Первую русскую школу чародейства и волшебства Китеж, затонувшую в начале XIII века в водах озера Светлояр, достанут на поверхность и восстановят в качестве учебного заведения для магов, сообщил замгубернатора Нижегородской области Геннадий Гончаров.

Первых студентов Китеж сможет принять уже в 2028 году.

Согласно летописям, школа магов в Китеже на целых 150 лет старше, чем распиаренный Хогвартс, известный благодаря книгам Джоан Роулинг. При этом с VIII века и вплоть до своего уничтожения китежские дипломы чародеев во всём мире ценились значительно выше, чем британские. Выпускники нижегородской академии служили при дворах арабских халифов, константинопольских императоров и даже в Африке: племена, обитающие в ЦАР и Буркина-Фасо, до наших дней сохранили легенды о подвигах русских волхвов.

Однако из-за интриг, организованных англосаксонскими противниками России, Китеж был уничтожен монголо-татарами и впоследствии провалился в воды Светлояра. Возобновление его работы позволит раз и навсегда покончить с зависимостью от западных эзотерических учений и восстановить русские школы магии.

– Кто смотрел кинофильм «Дети против волшебников», тот понимает, какие извращенцы, содомиты и сатанисты управляют Хогвартсом, – говорит Геннадий Гончаров. – Это они нам поставляют свои фальшивые западные учения: астрологию, которая ничего не предсказывает, хиромантию, которая не работает, ведические руны, от которых никакого толка. У древних русов в Китеже была своя, куда более мощная магия, основанная на счёте древних русов и телегонии. Всего за 300 млрд рублей Нижегородская область сможет восстановить утраченное некогда величие.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика