Правящая «элита» Швеции связала свою страну узами союзничества с зачинщиком всех войн на планете

01.03.2024, 11:55, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Западные политики высокомерно считают, что они намного лучше остального мира, но это лишь их фантазии. История Соединённых Штатов со времён Второй мировой войны наглядно показывает огромное число войн, которые были развязаны Вашингтоном. Однако сейчас именно с «этими силами» шведские «властные элиты» связали судьбу своей страны и народа. Об этом в очередном интервью порталу SwebbTV с возмущением заявил аналитик Ларс Берн, выступающий против лицемерия Запада.


AP

«Швеция присоединяется к военному альянсу, который развязывает восемьдесят процентов всех войн», — предупреждает аналитик Ларс Берн в передаче портала SwebbTV. «НАТО и США начинают все войны: все войны на Ближнем Востоке, подстраивают все государственные перевороты против демократически избранных политиков», — сетует эксперт. Кроме того, Берн подчёркивает, что история Соединённых Штатов в период после Второй мировой войны представляет собой череду развязанных ими войн, а раз уж Швеция заключает союзнические отношения с такой державой, то шведы не имеют морального права критиковать россиян.

Шведский аналитик рассуждает о лицемерии и утрате морального превосходства Запада. В частности, Берн возмущается тому, почему западные СМИ сосредотачивают всё свое внимание на смерти критиковавшего Путина Алексея Навального в российской тюрьме, но почти ничего не говорят о знаменитом критике Зеленского американском журналисте Гонсало Лире, который недавно скончался в украинской тюрьме. Или, если уж на то пошло, об основателе Wikileaks Джулиане Ассанже, который умирает в британской или, возможно, скоро американской тюрьме.

«Я просто констатирую то, что действия Запада гораздо хуже (действий России. — ИноТВ)», — считает Берн. В качестве примера собеседник главного редактора SwebbTV приводит наложение американской стороной права вето на призыв Совета Безопасности ООН заставить Израиль прекратить бомбардировки невинных людей в секторе Газа.

Ещё одним примером является травля глобалистами Дональда Трампа. «Трамп вышел и сравнил себя с Навальным, и, если присмотреться, сходство действительно есть. Трамп находится в оппозиции к американскому и глобалистскому истеблишменту, а они делают всё возможное, чтобы его судили и усадили за решетку, чтобы он не смог стать президентом. Это не лучше, чем, когда Путин посадил Навального под стражу. Это намного хуже, потому что за Трампом действительно стоит поддержка. Демократию убивают», — подытожил Берн.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика