Рупор кремлевской пропаганды: Два года уже, а работы – непочатый край

29.02.2024, 21:13, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Рогозин про СВО.

Два года уже, а работы – непочатый край.

1. Если быть последовательными (а мы по Конституции обязаны ими быть), то в соответствии с результатами референдумов о вхождении в состав РФ Запорожской и Херсонской областей, ДНР и ЛНР в пределах их административных границ все эти территории России должны быть освобождены от присутствия иных войск кроме Вооруженных Сил РФ. Это значит, что должны быть зачищены все находящиеся под контролем киевской армии территории Донбасса и освобождены центральные города Новороссии – гг. Запорожье и Херсон. Мы просто обязаны это сделать.

2. С учетом военных угроз Черноморскому флоту и российскому судоходству в Черном море Одесская и Николаевская области должны быть также освобождены. И это – очевидный факт, продиктованный также необходимостью выйти на границы с Приднестровской молдавской республикой, абсолютное большинство населения которой неоднократно на референдумах голосовало за вхождение в состав России. При этом следует учитывать значительные сложности при продвижении войск вдоль черноморского побережья – там череда малопроходимых лиманов. Также не будем забывать о необходимости форсирования Днепра. Поэтому для войск предпочтительнее двигаться на Одессу и Николаев не с востока, а с севера, что, уверен, рассматривается Генштабом в ходе разработки операции и последовательности ее осуществления.

3. Демилитаризация как цель, поставленная 2 года назад В.В.Путиным, предполагает лишение оставшейся ублюдочной территории врага если не правосубъектности (что было бы правильно со стратегической точки зрения на обеспечения спокойствия России с западного направления), то, по крайней мере, права на собственную полноценную армию (кроме полицейских сил), ВПК и присутствие иностранной военной силы. Интеграция этой территории под названием "Украина" в состав враждебных НАТО и ЕС (надеюсь, теперь мои оппоненты, наконец, поняли, почему я считал Евросоюз еще более опасным для нас, чем НАТО?) категорически недопустима. Даже нейтральный ее статус нас не должен устраивать. Просто буфер, чтобы как можно дальше отодвинуть от наших западных границ чужой и враждебный военный потенциал.

4. Денацификация на освобожденных нами и включенных в состав РФ территории должна означать русификацию и повсеместное обнуление преступной политики украинизации этих русских земель. А на бывшей украинской территории, находящейся под чужим для нас флагом, этот термин следует понимать как 1) ликвидацию военных преступников, организовавших кровавый путч и госпереворот 2014 года в Киеве, а затем развязавших бойню на Донбассе; 2) законодательный запрет нацистских и фашистских организаций. При этом надо понимать, что в ходе ведения боевых действий против Армии России киевскому руководству за счет массированной антирусской пропаганды удалось значительно сократить базу нашей социальной поддержки на пока неподконтрольной нам территории. Это потребует на будущее кропотливой работы России по постепенному восстановлению своего влияния среди гражданского населения страны-противника. То, что мы с этим справимся, сомнений нет, но также нет сомнений, что для исправления прошлых наших ошибок потребуются серьезные усилия, вложения, время и, главное, терпение.

5. Поставки странами НАТО нашему врагу дальнобойных ракетных вооружений, способных поражать наши объекты в глубине исторической территории, резко возросшие военные угрозы нашим городам и стратегической транспортной и энергетической инфраструктуре диктуют необходимость создания демилитаризованной буферной зоны и в северной части фронта. Для нейтрализации этих угроз, вероятно, потребуется некоторая эскалация вооруженных действий с нашей стороны, прежде всего, применение тех видов вооружений с большим могуществом у цели, которые мы еще не применяли, и применение их по целям, от уничтожения которых мы до сих пор воздерживались.

(с) Рогозин

Источник: Colonel Cassad


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика